Последние новости

Надеемся на гимнастов

В Тбилиси проходит Европейский юношеский Олимпийский фестиваль (ЕЮОФ). Около 4000 спортсменов из 49 стран в возрасте от 14 о 18 лет соревнуются в 9 видах спорта: волейболе, теннисе, плавании, велоспорте, гандболе, дзюдо, баскетболе, легкой атлетике и гимнастике. Армения в столице Грузии представлена 23 спортсменами. на данный момент своими результатами порадовали лишь гимнасты.

Артур Аветисян в упражнении на кольцах занял первое место в квалификации (14,250 балла) и вышел в финал. Аналогичного успеха добился Мгер Тудоян, занявший 7-е место в упражнении махи на коне (13,750). В финал состязаний на индивидуальных снарядах выходят по восемь лучших гимнастов. Артур принял участие также в вольных упражнениях, где занял 50-е место среди 78 спортсменов (12,400).

Остальные армянские спортсмены показывают на ЕЮОФ весьма скромные результаты. Стоит отметить лишь выступления прыгуна в длину Рафаэля Штаяна, который с результатом 6 м 44 см вышел в финал, где 12 сильнейших атлетов поборются за призовые места.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ