Последние новости

В Азербайджане уничтожена 31 бутылка армянского коньяка

Как сообщает Trend со ссылкой на заведующего отделом исследований Главного управления по борьбе с таможенными правонарушениями ГТК Фикрета Алескерова, Государственный таможенный комитет Азербайджана уничтожил 31 бутылку коньяка, 51 пачку сигарет и 23 банки кофе, завезенных из Армении.

Официальным основанием для уничтожения товаров армянского происхождения стало то, что «продукция не пригодна для использования».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МИР В РЕГИОНЕ ВОЗМОЖЕН ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОКАЯНИЯ
      2019-01-17 23:22
      1032

      Заявление посредников прозвучало на фоне очередной годовщины геноцида армян в Баку 16 января в Париже состоялась первая в нынешнем году встреча министров иностранных дел Армении и Азербайджана. По ее итогам было сделано заявление, удостоившееся острой критики со стороны части армянского общества. Не углубляясь в данном случае в суть документа, обратим внимание на один из его аспектов. В частности, в заявлении отмечено, что министры договорились о необходимости принятия конкретных мер по подготовке населения к миру.

    • Глава СНБ Армении не исключил прекращения дела в отношении Армена Аветисяна
      2018-12-16 11:23
      225

                 Директор СНБ Армении Артур Ванецян не исключает закрытия уголовного дела об отмывании денег в отношении бывшего председателя Государственного таможенного комитета Армении Армена Аветисяна. 15 декабря, в ходе встречи с журналистами Артур Ванецян отметил, что есть несколько оснований для прекращения дела, передает News.am.

    • Представители компаний-перевозчиков прокомментировали ситуацию на КПП "Баграташен"
      2018-11-27 17:55
      153

                КПП "Баграташен-Садахло" на армяно-грузинской границе работает в обычном режиме, без сбоев. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщил Микаел - директор компании, осуществляющей пассажирские перевозки из Еревана в Тбилиси.

    • ВТОРЖЕНИЕ ПОМИДОРОВ В ЕАЭС
      2018-11-16 15:20
      2989

      Владельцы тепличных хозяйств в Армении не могут сбыть свой урожай В редакцию "ГА" в очередной, уже в который раз звонят в панике разгневанные владельцы многочисленных тепличных хозяйств, в свое время вложившие немало финансовых средств в строительство крупных и средних современных парников. Тогда они еще надеялись, что государство не даст в обиду своего, национального производителя, разработав, в частности, механизмы защитных мер в отношении аналогичного импорта в страну. Напрасные надежды...