Последние новости

UWC Dilijan College стал лауреатом премии International Property Awards 2015

UWC Dilijan College удостоился премии International Property Awards 2015 в номинации Public Services Development, сообщает tert.am.

В данной категории объекты оценивались по нескольким параметрам – качеству строительства, проработке инфраструктуры комплекса, местоположению, архитектурным и планировочным решениям, а также применяемым «зеленым» технологиям. Особое внимание эксперты уделяли архитектурной концепции объекта: получить высокую оценку может только проект, сочетающий в себе эстетическую красоту и функциональность.

Награждение лауреатов состоится в Лондоне 22 сентября 2015 года в ходе торжественной церемонии. В каждой из номинаций три победителя, гран-при будет вручен на церемонии награждения.

UWC Dilijan College – единственное образовательное учреждение на территории СНГ, сертифицированное по стандартам экологического строительства BREEAM. Также в этом году школа была отмечена наградой IGRA Green Roof Leadership Awards 2015 в категории «Архитектура, задающая тренд».

International Property Awards учреждена в 1995 году. Cегодня это одна из самых авторитетных международных премий в сфере жилой, социальной и коммерческой недвижимости, которая высоко ценится профессионалами во всем мире. В жюри входят около 70 международных экспертов. Премия вручается в категориях Architecture,Interior Design, Development и Agents & Consultants, каждая из которых, в свою очередь, разделяется на подкатегории.

UWC Dilijan College является совместным проектом филантропов Рубена Варданяна и Вероники Зонабенд и их партнеров – частных лиц и организаций, который реализуется фондом IDeA.

Заказчик проекта UWC Dilijan College - ЗАО «Kэмп Венчурс» (Армения), главный архитектор проекта строительства - Tim Flynn Architects (Великобритания), генеральный проектировщик и генеральный подрядчик колледжа - холдинг «RD Group» (Россия).

UWC Dilijan College является полноправным членом образовательной сети «Колледжи объединенного мира» (United World Colleges — UWC).

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧТОБЫ ДЕТИ НЕ ПРОГУЛИВАЛИ ХИМИЮ...
      2019-02-12 12:53
      1242

      В нынешней реальности в сфере просвещения и образования порой возникают вопросы, что именно будет изменено и коснется ли это содержания тестов ЕГЭ, сохранится ли системность в подаче материалов и другие.

    • Анаит Бахшян о системе образования
      2019-02-05 14:16
      1154

      Необходимо пересмотреть стандарты образования в Армении, а не сокращать число предметов в школьной программе. Такое мнение экс-депутат парламента Армении, общественный деятель Анаит Бахшян высказала во вторник на пресс-конференции в Ереване, передает ru.armeniasputnik.am.

    • НА КАРТЕ - БУДУЩЕЕ СТРАНЫ
      2019-01-30 11:29
      3396

      Судя по намеченным и уже озвученным планам, сферу образования и науки ждут новые потрясения, которые могут оказаться последними. На этот раз инициатором очередного эксперимента на выживание стало Министерство финансов, предложившее перевести базовое финансирование фондов, в числе которых оказались и вузы, и некоторые НИИ, на конкурсную основу. При этом сроки реализации нового принципа указаны не были, однако 500 сотрудников ЕГУ зарплату получать перестали, а что и когда будет происходить дальше, неясно. Да, с базовым финансированием не все было идеально, но если даже имели место отдельные нарушения, то справедливо ли за них наказывать всех?

    • Армен Саркисян: "Служить в армии - это большая честь"
      2019-01-28 18:09
      199

      Ко Дню армии указом президента Республики Армения группа военнослужащих и воинов-освободителей была награждена высокими государственными наградами за мужество и преданность, проявленные во время службы.