Последние новости

Процесс отчуждения здания МИД Армении – на завершающей стадии

Правительство Армении выкупит за 3,2 млн долларов акции ООО "Арарат- Ресторан", находящегося в здании МИД Армении в качестве госсобственности и отчуждит их в пользу ЗАО "Танго". Решение об этом включено в повестку заседания правительства Армении, назначенного на 30-е июля, сообщает tert.am.

По решению от декабря 2012 года, здание правительства Армении N2, где располагается МИД Армении, было отчуждено ЗАО "Танго", которое принадлежит аргентинскому армянину Эдуардо Эрнекяну. "Поскольку в том же здании находится недвижимость, принадлежащая ООО "Арарат- Ресторан", возникла необходимость приобрести 100% акций данного ООО, чтобы завершить процесс отчуждения здания МИД Армении по адресу здание правительства Армении N2, 4",- сказано в обосновании проекта. Отметим, что согласно проекту решения стоимость приобретаемого имущества оценена в 3,2 млн долларов.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Германия предлагает создать новый режим контроля за вооружениями
      2018-11-04 15:16
      203

                Министр иностранных дел Германии Хайко Маас предложил пересмотреть режим контроля над вооружениями и процессом разоружения для сохранения мира в Европе, об этом он заявил в интервью журналу Der Spiegel.

    • Зограб Мнацаканян принял участие во встрече глав МИД стран ОДКБ
      2018-09-26 20:40
      328

                  Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян принял участие во встрече глав МИД стран-членов ОДКБ (Организации Договора о коллективной безопасности). Об этом сообщает Sputnik со ссылкой на официальную страницу МИД Армении в Twitter.

    • В Степанакерте состоялась встреча глав МИД Армении и Арцаха
      2018-09-17 11:12
      199

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в Степанакерте встретился с главой МИД Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Масисом Маиляном. Об этом сообщается в микроблоге внешнеполитического ведомства в Twitter.

    • КТО УКРАЛ НАШЕ БУДУЩЕЕ, или
      2018-07-09 12:32
      3040

      Как избежать подвешенной к двери гранаты В прошлом нашем материале ("Когда у нас украли будущее") мы начали разговор об истоках коррупции в нашей стране, призывая силовые структуры, которые с недавних пор начали спонтанную охоту на коррупционеров, заглянуть подальше и поглубже - аж в самое начало 1990-х годов. Та статья у нас завершалась следующим образом: "Вот только один простой, но очень красноречивый пример. Впрочем, автор уже близок к нарушению редакторского лимита на объем занимаемой под конкретную статью площади. Поэтому продолжим разговор в одном из ближайших номеров". С обещанного примера и продолжим…