Последние новости

Полностью выплатят долги по зарплатам сотрудникам "Наирита"

Зарплаты сотрудников завода "Наирит" будут выплачены в ближайшие 1-2 дня. Об этом в начале сегодняшнего заседания правительства заявил министр энергетики и природных ресурсов Армении Ерванд Захарян, передает tert.am.

"Наряду со всеми формулировками документов, проводится также процесс выдачи заработных плат сотрудникам завода "Наирит". В ближайшие 1-2 зарплаты будут полностью выплачены. Каких -либо мешающих обстоятельств или затруднений, в том числе финансовых, нет", - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СТРАННОЕ МЕРИЛО
      2019-05-17 12:20
      1134

      "Если в ближайшее время не повысятся зарплаты сотрудников отделов в моем подчинении, я буду отправлять их всех по домам в 18:00. Никто после 18:00 не будет находиться на рабочем месте, не говоря уже о нерабочих днях, в субботу и воскресенье", – заявил на пресс-конференции главный архитектор Еревана Артур Месчян.

    • Предлагают повысить минимальную зарплату на почти 20%
      2019-05-16 14:32
      341

      Депутаты от правящей фракции "Мой шаг" Национального собрания Армении Вараздат Карапетян и Бабкен Тунян представили законопроект о внесении изменений в Закон РА "О минимальной месячной заработной плате".

    • СЕМЬ ШАГОВ НАЗАД - АРСЕНАЛ КОМИЧЕСКОГО МЭРА
      2019-05-07 14:32
      3614

      Как было заявлено, в среду Совет старейшин рассмотрит проект о пересмотре размера зарплат сотрудникам аппарата мэрии. Как бы ни протестовал глава фракции "Луйс" в Совете старейшин Давид Хажакян, нещадно критикуя каждый шаг мэра, будь то премии, масштабные закупки без тендера, сокращение программ по благоустройству столицы или все "левые" шаги Марутяна, но с первого дня в должности градоначальника сей господин не перестает шокировать публику.

    • АМЕРИАБАНК В ЦИФРАХ-5: БАНК ЗА 10 ЛЕТ ВЫДЕЛИЛ НА БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЕ ЦЕЛИ $2,7 МЛН (ВИДЕО)
      2019-04-30 18:10
      1539

      Америабанк, играя уникальную роль в развитии экономики Армении, а также сфере социальной ответственности, подводит итоги своей деятельности за 10 лет.