Последние новости

Грузия присоединилась к санкциям против России

Грузия присоединилась к санкциям Евросоюза против России. Об этом говорится в декларации Еврокомиссии "О присоединении к ограничительным мерам из-за ситуации вокруг Крыма и Севастополя", передает NEWS.am.

К продленным экономическим санкциям Евросоюза в отношении России присоединились еще шесть стран - Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.

"Страны-кандидаты Черногория и Албания, а также члены Европейской ассоциации свободной торговли Исландия, Лихтенштейн и Норвегия, члены Европейской экономической зоны, а также Украина и Грузия присоединяются к этому заявлению", - говорится в сообщении.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Фонд расширяет деятельность
      2019-03-22 20:05
      198

      Фонд страхования военнослужащих расширяет свою деятельность и выплатит компенсации семьям армянских военнослужащих, пострадавшим или погибших в 2008-2014 гг.

    • Сирийская территория, оккупированная Израилем
      2019-03-22 20:04
      193

      Голанские высоты - это сирийская территория, оккупированная Израилем, заявила представитель правительства Германии Ульрике Деммер, комментируя призыв президента США Дональда Трампа признать суверенитет Израиля над Голанами, передает News.am.

    • В повестке и на столе переговоров
      2019-03-22 20:03
      199

      Вопрос о признании независимости Карабаха стоит на повестке дня и на столе переговоров, заявил на заседании постоянной парламентской Комиссии по внешним отношениям при обсуждении доклада о процессе реализации реформ и достигнутых результатах заявил заместитель министра иностранных дел Армении Авет Адонц, отвечая на вопрос депутата от партии "Процветающая Армения" Тиграна Уриханяна.

    • Какой день нужен в апреле?
      2019-03-22 18:14
      223

      Правительство одобрило проект решения о внесении изменений в закон "О праздниках и памятных датах", которыми предлагается последнюю субботу апреля провозгласить Днем гражданина РА. Необходимость принятия данного решения обусловлена произошедшими в Армении в апреле 2018 года беспрецедентными политическими событиями.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ