Последние новости
0
3948

"Ардшинбанк": дебютный выпуск еврооблигаций

22 июля 2015 года ЗАО "Ардшинбанк" первым из частного сектора Армении провел дебютный выпуск еврооблигаций (форматы RegS/144A) на сумму 100 млн долларов США. Еврооблигации, получившие рейтинг Ba3 от Мудиз и B+ от Фитч, выпущены сроком на 5 лет и котированы на Ирландской фондовой бирже. Клиринг осуществляется в системах Euroclear и Clearstream.

НОВОЕ 5-ЛЕТНЕЕ ДОЛГОСРОЧНОЕ ФИНАНСИРОВАНИЕ ПОЗВОЛИТ "АРДШИНБАНКУ" предложить своим клиентам более долгосрочные кредитные средства, а также воспользоваться возможностями роста, еще более укрепив свои конкурентные преимущества на армянском банковском рынке.

Параллельно выпуску еврооблигаций "Ардшинбанк" осуществил транзакцию по "получению разрешения" (consentsolicitation) для приведения условий выпущенных банком в декабре 2014 года кредитных бондов на сумму 75 млн долларов США в соответствие с условиями нового выпуска еврооблигаций. Предложение по получению разрешения получило 100% голосов держателей кредитных бондов. В дополнение "Ардшинбанк" предложил держателям выпущенных в декабре 2014 года кредитных бондов перейти в новый выпуск еврооблигаций. Высокий коэффициент перехода (80%) еще раз подчеркнул доверие инвесторов по отношению к финансовой устойчивости "Ардшинбанка".

Банк осуществил детально проработанную маркетинговую кампанию, в результате которой более 35-и институциональных инвесторов проявили заинтересованность во время 5-дневного роудшоу в Лондоне, Цюрихе, Нью-Йорке и Бостоне. Инаугурационный выпуск еврооблигаций был проведен при содействии инвестиционного банка J.P.Morgan Securities plc. - эксклюзивного менеджера выпуска.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ВРАЩАТЕЛЬНЫЙ МОМЕНТ И КОСМИЧЕСКИЕ ОБЪЕКТЫ
      2018-11-14 18:56
      969

      Наша наблюдаемая Вселенная состоит из обычных атомов, которые достаточно хорошо классифицированы и изучены современной физикой. Правда, эта же физика утверждает, что кроме обычной материи, которую называют барионной, поскольку ее основная масса сконцентрирована в атомных ядрах, состоящих из барионов, существует также и другая форма материи. Последняя вошла в науку под названием "темная материя", поскольку никак не проявляет себя кроме своего гравитационного воздействия.

    • ПОД ЗНАКОМ НАРЕКАЦИ И СВЯТОГО МИНАСА
      2018-11-14 16:43
      412

      Маленький театр и Versiliadanza отметили 10-летие сотворчества По разным маршрутам вот уже десять лет путешествует мощный, быстрый, как ветер, поезд-спектакль под названием "Седьмое чувство", оставляя за собой клубы эмоций своих зрителей и с каждым годом добавляя по вагону воспоминаний, друзей, опыта... Недавно ереванский Маленький театр при Центре детского эстетического воспитания им. Г. Игитяна и итальянская труппа Versiliadanza отметили 10-летие своего творческого сотрудничества.

    • СОЛОЛАК, УЛ. ЯШВИЛИ, 9
      2018-11-14 16:09
      528

      Чрезвычайное заявление Союза армян Тбилиси по проблеме сохранения родового дома великого мецената и благотворителя Александра МАНТАШЕВА События последних лет подтвердили наши опасения в отношении утраты колоссального пласта армянской культуры в Грузии. Зарубежными (не армянскими) инвесторами скупаются исторические здания, построенные на средства армянских предпринимателей по проектам армянских архитекторов.

    • ЕКЗ В СОДРУЖЕСТВЕ С ШАРЛЕМ АЗНАВУРОМ
      2018-11-14 16:06
      295

      Продолжая представлять нетленное наследие Шарля Азнавура, Ереванский коньячный завод объявляет о запуске проекта ARARAT Charles Aznavour Signature Blend - результат совместной работы великого артиста с международным брендом, которая началась еще в 2017 году.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ