Последние новости

Песков заявил о готовности ответить на санкции Грузии и Украины

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что Россия может ответить на санкции со стороны стран, которые не входят в Евросоюз, но присоединились к ограничительным мерам, передает ТАСС, сообщает NEWS.am.

"Безусловно, могут последовать ответные меры", — заявил Песков.

Он в очередной раз отметил, что "основополагающим является принцип взаимности".

В среду, 29 июля, стало известно, что к продленным экономическим санкциям Евросоюза в отношении России присоединились еще шесть стран: Черногория, Албания, Исландия, Лихтенштейн, Норвегия и Украина.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Саркисян считает, что нужно время, чтобы понять реальную политику США в регионе
      2018-11-09 16:03
      89

      Президент Армении Армен Саркисян считает, что процессы происходят быстро, и нужно подождать, чтобы понять, какова будет реальная политика США в регионе в ближайшее время.

    • США расширили санкционный список против России
      2018-11-09 12:57
      73

      Министерство финансов США расширило санкционный список против России по Украине и Крыму. Согласно сообщению ведомства, в список добавлены три физических лица и девять организаций, передает РБК.

    • Киро Маноян: Давление со стороны США на Армению по вопросу Ирана продолжится
      2018-11-07 14:02
      124

      Давление со стороны США на Армению продолжится с целью сведения к минимуму отношения Еревана с Ираном, заявил руководитель центрального офиса Ай Дата и по политическим вопросам АРФ "Дашнакцутюн" Киро Маноян, передает aysor.am.

    • СЛОЖНЫЙ ВЫБОР МЕЖДУ ТРАМПОМ И ПУТИНЫМ
      2018-11-07 13:45
      809

      С 5 ноября вступили в силу новые американские санкции в отношении Ирана. Они направлены в первую очередь в отношении нефтедобывающей и банковской отраслей и касаются третьих стран, ведущих коммерческие дела с Тегераном. Однако при этом создается острая коллизия, прежде всего на стыке Закавказье - Ближний Восток. Государственный секретарь США Майк Помпео заявил о том, что Вашингтон делает исключение из санкций для восьми стран, которые импортируют иранскую нефть. Но, по его словам, речь идет о временных исключениях и только на том основании, что они демонстрируют существенное сокращение импорта сырой нефти из Ирана.