Последние новости

Лукашенко велел найти в Белоруссии нефть и газ

Президент Белоруссии Александр Лукашенко не верит, что в недрах страны нет нефти и газа, передает агентство Белта.

"На подобных территориях в России и других странах добывается немало нефти и природного газа, а также ценных металлов, это создает основу благосостояния и устойчивости любой экономики любого государств", - заявил Лукашенко, сообщает tert.am.

 

Он потребовал активизировать разведку полезных ископаемых, принимая с докладом министра природных ресурсов и охраны окружающей среды Андрея Ковхуто.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОСЛАБЛЕНИЕ ПОЗИЦИЙ
      2018-11-14 11:42
      3311

      И.о. министра энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении Гарегин БАГРАМЯН проинформировал журналистов о переговорах с Россией по вопросу цен на природный газ. "На данный момент переговоры продолжаются вокруг формирования цены как на границе, так и внутренней структуры (тарифа). Естественно, переговоры ведутся вокруг снижения цен", - цитирует Баграмяна агентство "Новости-Армения".

    • МЭА прогнозирует рост мирового спроса на нефть к 2040 более чем на 10%
      2018-11-13 10:23
      147

      Мировой спрос на нефть к 2040 году вырастет на 11,5 млн б/с и составит 106,3 млн б/с, говорится в ежегодном прогнозе Международного энергетического агентства World Energy Outlook 2018, передает arka.am.

    • И.о. главы КРОУ: Действующий в Армении тариф на газ обоснованный
      2018-11-08 20:06
      1939

      Действующий в Армении тариф на газ обоснованный. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте Армении 8 ноября и.о. председателя Комиссии по регулированию общественных услуг Микаел Согомонян, передает News.am.

    • Грант Тадевосян: Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов
      2018-11-08 14:58
      136

      Компания «Газпром-Армения» ежегодно теряет порядка 1 млрд. драмов в результате 20% снижения тарифов на газ для социально уязвимых семей в Армении. Об этом в Национальном Собрании Армении 8 ноября в ходе заседания следственной комиссии, созданной в целях изучения деятельности систем Армении по снабжению и распределению газа и электроэнергии, обоснованности действующих тарифов на газ и электроэнергию заявил председатель Правления — генеральный директор ЗАО «Газпром-Армения» Грант Тадевосян, передает News.am.