Последние новости

Прекратили сидячий пикет

Несколько десятков бывших и нынешних сотрудников ереванского химического завода "Наирит", проводящих бессрочный сидячий пикет перед зданием Правительства Армении, 30 июля через несколько часов прекратили акцию.

В беседе с корреспондентом NEWS.am сотрудник завода "Наирит" Тигран Минасян отметил, что сидячий пикет прекращен, поскольку большинство наиритовцев ушли. "Остались всего 30 человек, и только 4 из них хотели продолжить сидячий пикет. Мы подождем до понедельника. Если наши зарплаты не выплатят, в понедельник с тем же требованием соберемся перед зданием Правительства", - подчеркнул Тигран Минасян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Водители армянских грузовиков перекрыли дорогу к КПП Баграташен-Садахло
      2018-09-15 17:24
      407

      Водители нескольких десятков армянских грузовиков после полуночи перекрыли дорогу к КПП Баграташен-Садахло, протестуя тем самым против решения Правительства Грузии о вводе с 15 сентября запрета на импорт зерновых наземным путем из Грузии в Армению. Об этом заявила в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь Комитета государственных доходов Армении Лусине Мкртчян.

    • Митингующие водители разблокировали трассу Армавир-Ереван
      2018-08-28 14:27
      155

      В результате проведенных накануне переговоров между руководством компании "Галактика транс сервис" и заместителем министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Армена Памбухчяна с бастующими водителями транспортных средств работа транспорта по маршруту Армавир-Ереван утром во вторник нормализовалась, сообщает пресс-служба ведомства, передает newsarmenia.am.

    • Эколог обвинила парламент Армении в нежелании решить проблему Севана
      2018-08-28 12:08
      85

      Маловероятно, что парламент не одобрит законопроект "О внесении дополнений в закон "Об утверждении годовой и комплексной программ мероприятий по восстановлению, сохранению, воспроизводству и использованию экосистемы озера Севан". Об этом заявила в беседе с журналистами 28 августа участница акции в защиту озера Севан, организованного напротив здания Национального Собрания Армении, директор общественной организации "Центр птиц", эколог Сильва Адамян, передает NEWS.am.

    • Минобороны Армении опровергло информацию о понижении зарплат офицеров
      2018-08-25 09:13
      189

                 Министерство обороны Армении опровергло распространенную в прессе информацию о понижении зарплат офицеров армянской армии. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сообщил пресс-секретарь министра Арцрун Ованнисян.