Последние новости

Прекратили сидячий пикет

Несколько десятков бывших и нынешних сотрудников ереванского химического завода "Наирит", проводящих бессрочный сидячий пикет перед зданием Правительства Армении, 30 июля через несколько часов прекратили акцию.

В беседе с корреспондентом NEWS.am сотрудник завода "Наирит" Тигран Минасян отметил, что сидячий пикет прекращен, поскольку большинство наиритовцев ушли. "Остались всего 30 человек, и только 4 из них хотели продолжить сидячий пикет. Мы подождем до понедельника. Если наши зарплаты не выплатят, в понедельник с тем же требованием соберемся перед зданием Правительства", - подчеркнул Тигран Минасян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НЕСВОЙ" ПАРЕНЬ
      2019-01-22 12:13
      591

      Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Пожалуй, из логики именно этой знаменитой фразы исходят действия нынешней власти, сколь бы Никол Пашинян и его команда не утверждали обратное, пытаясь сохранить образ "своего парня". Мы не оторваны от наших граждан и будем учитывать их мнение, заявила на брифинге в НС руководитель фракции "Мой шаг" Лилит Макунц, комментируя наделавшую много шума информацию о премиях  руководства органов местного самоуправления. По ее словам, марзпеты действовали в рамках закона и своих полномочий не превысили.

    • ЛЕКАЛА ОТ ВОЖДЯ РЕВОЛЮЦИИ
      2019-01-15 10:40
      1159

      Из чаренцаванской основной школы N3 безвозвратно ушли 80 учеников, родители 120 детей после уговоров отозвали свои заявления.

    • Адвокат: Правоохранители боялись, что Манвел Григорян уедет в Арцах
      2018-12-24 18:07
      11835

      Если для давления на судебную власть люди блокируют дороги, а власти не реагируют на это, то Армения должна быть провозглашена по Конституции анархическим государством, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами адвокат бывшего депутата парламента, бывшего председателя Союза добровольцев "Еркрапа" генерала Манвела Григоряна Левон Багдасарян.

    • У прокуратуры прошла акция с требованием арестовать Манвела Григоряна
      2018-12-24 14:22
      4553

      Группа граждан провела акцию протеста возле здания Генпрокуратуры с требованием о том, чтобы депутата парламента Армении шестого созыва, отставного генерала Манвела Григоряна вновь взяли под стражу. Участники акции протеста настаивают на том, что "на свободе Манвел Григорян представляет большую опасность для общественности".