Последние новости

В Ереване с 1 августа ожидается изменение организации дорожного движения

С целью улучшения дорожного движения, во избежание заторов и возможных пробок, с 1 августа 2015 года на участках между ереванскими улицами Теряна и Кохбаци, Арама и Туманяна ожидаются изменения в организации дорожного движения.

 Как сообщают из пресс-службы полиции РА, на указанных территориях улиц Терян и Кохбаци движение будет организовано в одностороннем порядке: на улице Теряна – с улицы Арама в направлении улицы Туманяна, а на улице Кохбаци – с улицы Туманяна в направлении улицы Арама.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Эксперты о пустых обещаниях кандидатов в мэры Еревана
      2018-09-12 19:02
      341

      Создание в Ереване единой сети, контролирующей общественный транспорт, обновление всего автопарка, внедрение более комфортных и практичных машин и избавление от собственников тех или иных маршрутов ("хозяев линий"), – эти цели должны быть достигнуты городскими властями в первую очередь. Об этом заявил в среду на пресс-конференции председатель Союза перевозчиков Армении Грант Егиазарян.

    • Наира Зограбян обещает решить транспортную проблему
      2018-09-09 14:40
      502

                 Кандидат в мэры Еревана от партии "Процветающая Армения" Наира Зограбян обещает горожанам строительство новой станции метро и восстановление фуникулера в случае своего избрания на этот пост. Об этом сама Зограбян сказала журналистам в воскресенье. Кроме того, как обещает кандидат, в столице появятся новые автобусы - причем современные, электрические, без вредных выбросов.

    • Министр транспорта пожаловался на тяжелое наследие
      2018-09-04 14:37
      204

                    Мы унаследовали очень печальную ситуацию в области транспорта, что связано и с состоянием дорог, и представителями хозсубъектов в данной сфере. Об этом заявил на встрече с журналистами 4 сентября министр транспорта, связи и информационных технологий Армении Ашот Акопян, подводя итоги 100-дневной работы на посту. 

    • ГИРЯ К БЛОКАДЕ
      2018-08-29 15:27
      2295

      С 15 сентября в Грузии вводится запрет на ввоз или вывоз пшеницы или пшенично-ржаной муки на автотранспорте, сказано в приказе министра финансов страны Иване Мачавариани, опубликованном на сайте законодательного вестника.