Последние новости

Мамедова «не понимает» Ахмета

Виновницей нашумевшей истории, связанной с сестрой всемирно известной фотомодели Натальи Водяновой, оказалась азербайджанка Светлана Мамедова. Согласно опубликованным сведениям, директор ресторана «Фламинго» по имени Ахмет, со словами «сначала вылечись, а потом ходи по кафе», грубо выгнал из заведения имеющую ДЦП и аутизм девушку и ее няню, мотивируя это тем, что она своим видом «отпугивала клиентов».

Когда оказалось, что Оксана Кусакина – сестра всемирно известной модели и благотворительницы Натальи Водяновой, в прессе поднялся шквал негодований. В результате этого Следственным Комитетом РФ было заведено уголовное дело по ст. 282 ч. 2 (а) УК РФ – унижение человека либо группы (с угрозой применения насилия), а администрация парка, в котором располагался ресторан, расторгла договор аренды.

Владелица ресторана - Светлана Мамедова, узнав о последствиях, к которым привел инцидент, приехала к матери Оксаны Кусакиной домой, чтобы «извиниться за действия своих сотрудников», заявив, что «не понимает, почему ее подчиненные так поступили с больной девушкой», пишет азербайджанский сайт «Оху.аз».

 

Как напоминает www.panorama.am, 11 августа страдающая ДЦП и аутизмом 27-летняя Оксана Кусакина и ее няня зашли в кафе, чтобы выпить чаю, однако их отказались обслуживать и потребовали покинуть заведение, вызвав охранников. Вызванная няней мать попыталась объяснить владельцам ресторана ситуацию, однако те, пригрозили, сказав: «Уходите, иначе мы вызовем психушку, скорую помощь и запрем вас в подвал». В результате женщина «за мелкое хулиганство» была задержана нарядом полиции, вызванным владельцами ресторана. В центральном отделении полиции она написала встречное заявление на хозяина кафе «Фламинго».

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ