Последние новости

Милс лоббирует «Лидиан»

Посол США в РА Ричард Милс, в сопровождении премьер-министра РА Овика Абрамяна и министра энергетики и природных ресурсов РА Ерванда Захаряна, посетил Амулсарское месторождение. Как передает АрмИнфо, в ходе визита посол отметил важность эксплуатации данного месторождения с экономической точки зрения, отметив при этом необходимость сведения к минимуму воздействия на окружающую среду.

Милс отметил, что компания "Лидиан" известна своим вниманием к вопросам ответственной горнорудной промышленности и обеспечения международных экологических стандартов. Как сообщает www.lragir.am, посол выразил надежду на то, что реализацией Амулсарской программы компания "Лидиан" покажет возможность достижения баланса между экологическими и экономическими выгодами. Премьер, министр энергетики и американский посол ознакомились также с программами "Лидиан" по ремонту детсада и школы искусств в Джермуке.

Основная тема:
Теги:
  • эдвард 01-Июн-2016
    Г. Милс занимается странными делами в нашей стране))))!
    Ответить

ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

  • БУМАЖНЫЕ "СТРОЙКИ ВЕКА"
    2016-06-01 12:24
    1978

    Вся надежда на то, что Цзянцян и Сирмакеш знают такое, чего не знаем мы Тема строительства в Армении современного медеплавильного комплекса, несмотря на все "но", появляется в СМИ с завидной регулярностью. В конце первой декады мая с.г. она, казалось бы, обрела более чем конкретную форму: "Китайская сторона намерена построить в РА медеплавильню" - под такими заголовками в СМИ появились публикации о встрече министра экономики Армении Арцвика Минасяна, посла КНР в РА Тиана Эрлуна и вице-президента компании Citic Construction Яна Цзянцяна.

  • МИНЕРАЛЫ - НАША НЕФТЬ И НАШ ЧЕРНОЗЕМ
    2013-12-12 00:00
    1376

    Принятая правительством Армении 10 октября с.г. Концепция развития сферы переработки неметаллических рудных материалов вызвала новый прилив бодрости и надежд среди преимущественно бездействующих все последние 22 года предпринимателей этой отрасли. И немудрено: незаслуженно забытые в новейший период армянской истории комплексные производства на основе разнообразных богатейших месторождений минералов, по мнению председателя Совета директоров Каракертского камнелитейного завода Сурена Геворкяна, для нашей страны сегодня могут иметь не меньшее значение, нежели нефть для Азербайджана или чернозем для Украины...