Последние новости

Гендиректор «Эйр Армения» находится в больнице

Генеральный директор авиакомпании "Эйр Армения" Арсен Аветисян находится в больнице, выздоравливая после нанесенных ему побоев в Федерации футбола Армении. Об этом АрмИнфо сообщил начальник отдела маркетинга Air Armenia Сиракан Амбарцумян. 

По его словам, о факте нанесения побоев главе авиакомпании сообщено Полиции Армении. В свою очередь, сотрудник управления по связям с общественностью Полиции РА Армен Малхасян проинформировал АрмИнфо, что по факту данного инцидента ведется следствие. По его словам, о факте нанесения побоев главе авиакомпании сообщено Полиции Армении. В свою очередь сотрудник управления по связям с общественностью Полиции РА Армен Малхасян проинформировал АрмИнфо, что по факту данного инцидента ведется следствие.

Как ранее сообщило АрмИнфо со ссылкой на супругу Аветисяна Изабеллу Мелкумян, глава авиакомпании "Эйр Армения" Арсен Аветисян насильно удерживался в Футбольной Федерации Армении. Она рассказала, что владелец компании "Тарон Авиа" Гарник Папикян, которой задолжала "Эйр Армения", обратился к главе ФФА Рубену Айрапетяну с просьбой оказать содействие в возвращении долга. "Айрапетян накануне позвонил супругу и назначил ему встречу на 18:00. Через некоторое время позвонил его брат и сказал, что мужа побоями насильно доставили в ФФА. С тех пор он домой не приходил, и вестей от него нет", - сообщила Изабелла Мелкумян.  

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ