Последние новости

Правительства Армении и России подпишут протоколы о новой, сниженной цене на российский газ

Правительство Армении одобрило проект постановления о двух протоколах, подлежащих подписанию между правительствами Армении и России. Как сказал на заседании министр энергетики и природных ресурсов РА Ерванд Захарян, один из них касается цены на газ в 2015 году, которая составляет $165 за 1000 куб.м.

«Вторым протоколом компетентным органам поручено подготовить модель финансового расчета и учета до 1 ноября для дальнейшего исполнения», - сказал он.

 

Как сообщает tert.am, премьер поинтересовался, создана ли рабочая группа, на что Ерванд Захарян ответил, что рабочая группа создана, уже начала работу и в настоящее время также идут работы, результаты которых будет представлены парламенту на утверждение.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРОУ вводит новые правила пользования газом
      2019-05-24 18:41
      632

                 Комиссия по регулированию общественных услуг Армении на заседании 24 мая приняла решение внести изменения в правила подачи и использования природного газа, передает News.am.

    • Квартиры в Ереване продолжают дорожать
      2019-05-11 10:24
      579

      По официальным данным, в марте текущего года количество сделок по купле-продаже квартир практически осталось на уровне аналогичного месяца прошлого года – 1401 сделка против 1400 сделок. Это в стране в целом. По столице же имелся спад - на 64 сделки (с прошлогодних 971, до нынешних 907), или же на 6,6%, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Пашинян и Царукян обсудили ситуацию вокруг завода "Араратцемент"
      2019-04-18 19:12
      438

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян и лидер партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян в Правительстве 18 апреля обсудили также ситуацию, сложившуюся вокруг завода "Араратцемент". Об этом заявил в беседе с корреспондентом NEWS.am пресс-секретарь главы кабмина Владимир Карапетян. "На встрече были обсуждены вопросы повестки, в том числе отношения правительство- парламент, ситуация, сложившаяся вокруг завода "Араратцемент" и вопросы, связанные с улучшением инвестиционной среды", - заявил Карапетян.

    • Лариса Алавердян: Над Арменией нависла политическая угроза
      2019-04-18 13:57
      496

      Вероятность размещения комплексов С-400 на территории Азербайджана может стать политической угрозой для Армении. Об этом на встрече с журналистами 18 апреля заявила первый омбудсмен Армении, председатель общественной организации "Против правого произвола" Лариса Алавердян, передает NEWS.am.