Последние новости

Жара скоро спадет

С точки зрения продолжительности в этом году в Армении жара беспрецедентная: в истории метеорологии в Армении за последние 170 лет такой длительной жары не было. Об этом в беседе с Tert.am сказал заместитель начальника метеорологического центра службы Гидромет при министерстве территориального управления и по чрезвычайным ситуациям РА Гагик Суренян.

Средняя дневная температура воздуха в последние 5 дней выше нормы на 5-7 градусов.

 

«Как и было спрогнозировано, сегодня и завтра температура воздуха понизится на 1-2 градусов, колеблясь в Ереване в пределах +37+39, 19-20 августа она на столько же повысится, ожидается до +40 градусов жары. Однако, 21-22 августа с северо-запада проникнут холодные воздушные массы, в результате чего температура снизится на 5-6 градусов, и 22 августа в столице она не превысит +33...+34 градусов», - сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧЕГО ЖДАТЬ МИРУ И АРМЕНИИ ОТ ГОДА КАБАНА?
      2018-12-24 18:25
      12112

      Иронические прогнозы на 2019 год ФРОНТОВОЙ ПРОГНОЗ. Фронт кормления свиней - длина кормушки, на одну свинью в станке. Так было написано в советском ГОСТе "Свиноводство". В нем - злободневная информация для всех работников СМИ, сельского хозяйства, рекламы, шоу-бизнеса, для тех, кто носит погоны, имеет ранги, должности, звания… В нем были указаны термины и понятия, обязательные для всей державы.

    • ЗДРАВСТВУЙ, ЖЕЛТАЯ ХРЮШКА!
      2018-12-24 16:51
      5883

      Свинья любит дом На смену году Желтой Земляной Собаки по китайскому календарю спешит год Желтой Земляной Свиньи, так что о запеченных поросятах, беконе и жирной нарезке лучше забыть.

    • АСТРОПРОГНОЗ НА ГОД ЖЕЛТОГО КАБАНА
      2018-12-24 11:14
      4793

      ОВЕН. Для вас Год Кабана открывает широкие возможности в духовной и интеллектуальной сфере. Кто-то неожиданно для себя станет глубоко верующим, кто-то захочет получить еще один диплом, а для большинства Овнов Год Кабана запомнится зарубежными путешествиями, которые обогатят их яркими впечатлениями. Таково влияние Юпитера из знака Стрельца. Мелочиться не стоит, ставьте перед собой амбициозные цели, именно они имеют больше шансов на осуществление. Самый сложный отрезок года приходится на зиму, кризисные ситуации имеют отношение к партнерам, но вам, так или иначе, придется включиться. В апреле-мае необходимо вплотную заняться финансами. А устраивать личную жизнь будете в конце лета, для этого у вас все шансы.

    • Главный синоптик Армении назвал день начала морозной зимы
      2018-12-23 12:30
      152

      Начальник отдела метеорологических прогнозов Армгидрометцентра Гагик Суренян назвал дату начала морозной зимы, сообщает Новости-Армения.