Последние новости

Давутоглу складывает полномочия

  Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял прошение премьер-министра Ахмета Давутоглу о снятии с него полномочий по формированию коалиционного правительства. Об этом сообщает агентство Anadolu. Ранее Центральный избирательный орган Турции (YSK) принял решение о том, что установленный конституцией трехмесячный срок для подготовки выборов может быть сокращен. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Шармазанов: Отсутствие понимания действительности Пашиняном более тревожно, чем формулировки Болтона
      2018-10-30 15:38
      213

      Есть некоторые опасения по поводу заявления советника президента США по вопросам нацбезопасности Джона Болтона, которое сегодня показывает, мягко говоря, неэффективную внешнюю политику новых властей Армении.

    • Голосование по кандидатуре премьер-министра Армении состоится 1 ноября
      2018-10-30 13:37
      136

      «Царукян»: Очередной провал проекта реформы ИК в парламенте Армении вызывает множество вопросов

    • МАНТРЫ ПРЕМЬЕРА: ПЕРВЫЙ ЭТАП ПРОЙДЕН
      2018-10-24 17:35
      2298

      Парламентские фракции, как и обещали, не выбрали в среду Никола Пашиняна премьером. Фракции ППА, АРФД и РПА отказались участвовать в голосовании, 11 елковцев и независимых депутатов воздержались, еще 1 голос - против. Выдвинутый для проформы фракцией "Елк" кандидатом в премьеры Пашинян заявил, что использует повод для того, чтобы поговорить о произошедших за последние чуть менее полугода событиях, однако квинтэссенцией его речи, конечно же, стали предстоящие выборы.

    • РЕВОЛЮЦИЯ НУЖДАЕТСЯ В АБСУРДЕ
      2018-10-24 17:31
      2498

      Рука не голосует против Не знаю, насколько у республиканцев развито чувство юмора. По-видимому, не очень. Поскольку, если бы оно было развито, они бы проголосовали за очередное избрание Никола Пашиняна премьером. И тогда бы сложилась ситуация, о которой предупреждал Армен Рустамян: если раньше Пашинян выводил людей на улицы, чтобы его избрали премьером, сейчас вынужден был бы делать обратное: выводить людей на улицы, чтобы его премьером не избрали… Бедные зомби.