Последние новости

Вашингтон настаивает на отставке Асада

   Вашингтон продолжает настаивать: президент Сирии Башар Асад должен уйти в отставку, только это может остановить кровопролитие в стране. «С точки зрения Соединенных Штатов, никаких уступок быть не должно. Наша позиция по поводу Асада не изменилась. Он не может быть частью будущего Сирии», - заявил официальный представитель госдепартамента США Джон Кирби.

Основная тема:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТСТАВКА ХАРАТЯНА И ТЕНЬ ХАЧАТУРОВА
      2018-08-27 16:09
      2143

      Советник премьер-министра РА по внешнеполитическим вопросам Арсен Харатян, назначенный на эту должность 5 июня, сообщил о своей отставке. Согласно записи в соцсети Facebook, в качестве основных причин он указал, во-первых, тот факт, что семья его проживает в Тбилиси и останется там до 2019 года, во-вторых, "личные трансформации", связанные с его работой на этой должности. Харатян сообщил, что до назначения Пашинян поставил перед ним условие присутствовать на рабочем месте постоянно и без долгих пауз, однако сейчас он пришел к выводу, что такой темп ему не подходит и следует сделать перерыв в том числе для того, чтобы "глубоко проанализировать пройденный путь". Назвав нынешнее правительство РА самым удачным за период независимости, экс-советник заявил о намерении и далее помогать премьер-министру.

    • Советник премьер-министра Армении ушел в отставку
      2018-08-26 20:35
      315

                  Советник премьер-министра Армении Арсен Харатян покидает свою должность. Об этом он сообщил на своей страничке в Facebook в субботу, передает Sputnik.

    • Министра экономики и финансов Ирана отправили в отставку
      2018-08-26 20:32
      297

                  Меджлис (парламент) Ирана проголосовал в воскресенье за отставку министра экономики и финансов Масуда Карбасиана. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на телеканал Al Mayadeen.

    • Освобожден от должности начальник управления полиции по Еревану
      2018-08-24 11:38
      173

      Приказом начальника полиции Армении Валерия  Осипяна, 23 августа  освобожден с должности и отправлен в  запас начальник управления  по Еревану полиции РА, полковник  полиции Артак  Погосян.