Последние новости

Полиция нашла похищенные полотна Айвазовского и Поленова

Полиция нашла похищенные из музея в Тарусе картины Ивана Айвазовского и Василия Поленова, сообщает МВД России. Задержаны 31-летний и 33-летний мужчины - жители города Калуги, у которых изъяты картины И.К. Айвазовского «Море у острова Капри» и В.Д. Поленова «Голова иерусалимского еврея». 

Работы находились в расположенной в Тарусе картинной галерее. Мужчины в масках и солнцезащитных очках 9 июля проникли в помещение, угрожая предметом, похожим на пистолет, директору и искусствоведу галереи, злоумышленники связали их скотчем и похитили картины. Общая стоимость трех полотен оценивается в сумму более 7,5 миллиона рублей.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ ЧУМЫ ПО ИМЕНИ ИГИЛ
      2018-11-16 15:25
      1689

      Двадцать два года лишения свободы в совокупности – такой приговор вынесен жителю города Степанавана Арману Джанджугазяну, обвиненному в убийстве российского военнослужащего в г. Гюмри на севере Армении. Со ссылкой на суд общей юрисдикции Ширакской области РА (Гюмри – административный центр этого региона. – А.Г.) об этом сообщило информагентство РИА Новости.

    • Начальник охраны экс-президента Армении Вачаган Казарян вновь арестован
      2018-11-15 18:46
      324

                Жалоба прокурора против решения об изменении меры пресечения в виде ареста на освобождение под залог в отношении  бывшего начальника охраны экс-президента Армении Сержа Саргсяна – Вачагана Казаряна – удовлетворена. Вачаган Казарян снова будет заключен под стражу.

    • ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР ВАГЕ ГАСПАРЯНА
      2018-11-14 16:12
      712

      В выставочном зала Академии художеств проходит первая персональная выставка художника Ваге ГАСПАРЯНА, ставшего в этом году руководителем кафедры рисунка и живописи факультета дизайна и прикладного искусства Академии художеств.

    • Автомобиль полковника неизвестные расстреляли ночью
      2018-11-14 12:45
      170

      Неизвестные стреляли в машину полковника Карена Дарбиняна. Об этом сообщает сайт криминальных новостей Shamshyan.com, передает Sputnik Армения.