Последние новости

В Арцахе регистрируют рост туристов

Количество туристов, посещающих НКР, продолжает расти. В течение последних шести месяцев зарегистрирован рост числа туристов на 20% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. 

В беседе с Tert.am об этом сказал заместитель министра экономики НКР Сергей Шахвердян. Сергей Шахвердян подчеркнул, что, когда речь идет о росте числа туристов в НКР, имеются в виду исключительно иностранные туристы, которые получили визы для въезда в Карабах. «То есть, граждане Республики Армения, наши соотечественники из диаспоры, которые имеют армянские паспорта, не входят в это число»,- сказал он.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения и Арцах участвовали во Всемирной выставке туризма в Лондоне
      2018-11-07 18:32
      94

      В Лондоне 5-7 ноября прошла Всемирная выставка туризма (LondonWorldTravelMarket). В этом мероприятии ежегодно участвуют многочисленные страны, более 50 тысяч специалистов в сфере туризма, сообщает Aysor.am.

    • ТОП-МОДЕЛИ СНГ В ЕРЕВАНЕ
      2018-11-02 13:23
      1237

      Наири МНАЦАКАНЯН, владелец туристического агентства "Наири Травел", уже три года еще и учредитель, и организатор конкурсов "Мисс СНГ" и "Топ-модель". В прошлом году наша столица принимала финал конкурса "Мисс СНГ", и мы воочию могли увидеть, что собой представляет подобное мероприятие, когда концентрация красавиц в городе начинает зашкаливать. На этот раз в Ереване уже пару недель находятся профессиональные модели из 16 стран, борющиеся за звание лучшей.

    • РЕВОЛЮЦИЯ - ОНА НЕ НА КАЖДЫЙ ГОД
      2018-10-29 13:47
      2906

      Протестные события весны этого года в Армении не сильно отразились на туристической отрасли страны. Об этом корр. "ГА" заявила член совета Федерации туризма Армении Марина КПРЯН. Более того, "бархатная революция" резко повысила узнаваемость страны, сделав ей, таким образом, своеобразный пиар.

    • Полиция Армении заговорит на трех иностранных языках
      2018-10-11 10:34
      159

      Обратиться в полицию Армении теперь можно будет на трех иностранных языках, передает newsarmenia.am.