Последние новости

Инспекция министра

19-20 августа министр обороны Сейран Оганян находился на юго-западных рубежах Армении. В ходе визита министр обороны принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию очередного жилого дома, возведенного на средства министерства обороны. 

Цель визита - проинспектировать социально-бытовые условия воинских частей в данном регионе, ход строительства новых объектов, оперативную ситуацию на границе. На второй день визита министр принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию жилого дома для военных и их семей в Агараке Сюникского марза. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ХВАТИТ РАЗГОВОРОВ
      2019-01-14 13:37
      780

      "Нужны конкретные проекты, реализация которых оживит экономику", - заявил в интервью "ГА" кандидат социологических наук Самвел МАНУКЯН

    • Ваге Ованнисян: После революции ничего не изменилось - что не день в интернете появляются кадры с застолий новой элиты
      2018-12-17 19:19
      442

      Член инициативы "Группа альтернативных проектов" Ваге Ованнисян касается в своей статье празднующих победу после внеочередных выборов в Национальное Собрание. По мнению Ваге Ованнисяна, это не лучший способ решения проблем страны с высоким уровнем бедности, сообщает tert.am.

    • ЛЮДЯМ НЕГДЕ РАБОТАТЬ
      2018-11-16 15:47
      3659

      Переоценка роли социальной защиты в повестке дня сокращения бедности и устойчивого развития - эти и другие вопросы обсуждались на прошедшей на днях в Ереване первой в своем роде широкомасштабной международной конференции, в которой участвовало более 20 ведущих экспертов из Армении, США и стран Европы. В повестке конференции также обсуждались вопросы, связанные с уменьшением масштабов нищеты и развития человеческого капитала для семей и детей.

    • МИГРАНТЫ И СМАРТ-ИДЕИ ДЕБЕДА
      2018-04-09 12:20
      4454

      "Вот если бы вы позвонили Валентине, она бы помогла", "жаль, что у вас не было номера Валентины"… Эти фразы несколько раз произнесла специалист по мониторингу и оценке благотворительной общественной организации "Армянский Каритас" Татевик Бежанян в разговоре с рабочими мигрантами в селе Дебед Лорийской области. Дебедцы в ответ выражали сожаление, что не знали о такой возможности, и запасались телефоном Валентины.