Последние новости

Инспекция министра

19-20 августа министр обороны Сейран Оганян находился на юго-западных рубежах Армении. В ходе визита министр обороны принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию очередного жилого дома, возведенного на средства министерства обороны. 

Цель визита - проинспектировать социально-бытовые условия воинских частей в данном регионе, ход строительства новых объектов, оперативную ситуацию на границе. На второй день визита министр принял участие в церемонии сдачи в эксплуатацию жилого дома для военных и их семей в Агараке Сюникского марза. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЛЮДЯМ НЕГДЕ РАБОТАТЬ
      2018-11-16 15:47
      1150

      Переоценка роли социальной защиты в повестке дня сокращения бедности и устойчивого развития - эти и другие вопросы обсуждались на прошедшей на днях в Ереване первой в своем роде широкомасштабной международной конференции, в которой участвовало более 20 ведущих экспертов из Армении, США и стран Европы. В повестке конференции также обсуждались вопросы, связанные с уменьшением масштабов нищеты и развития человеческого капитала для семей и детей.

    • МИГРАНТЫ И СМАРТ-ИДЕИ ДЕБЕДА
      2018-04-09 12:20
      4365

      "Вот если бы вы позвонили Валентине, она бы помогла", "жаль, что у вас не было номера Валентины"… Эти фразы несколько раз произнесла специалист по мониторингу и оценке благотворительной общественной организации "Армянский Каритас" Татевик Бежанян в разговоре с рабочими мигрантами в селе Дебед Лорийской области. Дебедцы в ответ выражали сожаление, что не знали о такой возможности, и запасались телефоном Валентины.

    • ЗДЕСЬ КОГДА-ТО БЫЛ ГОРОД...
      2018-04-09 12:17
      3361

      Где искать рецепты чудесной трансформации из "моно" в "стерео"? Чаренцаван, Абовян, Раздан... Только в одной Котайкской области Армении располагаются сразу три малых города, которые, не будучи туристически привлекательными, больше известны своей былой промышленной славой, и вся их социально-экономическая жизнь в свое время оказалась завязана на работе одного-двух крупных предприятий. Именно благодаря заложенным здесь производственным мощностям все они на стыке 1950-1960-х годов сменили свой статус рабочих поселков на городской. Теперь это умирающие города...

    • В правительстве Армении обсудили реформы в сфере социальной защиты
      2018-04-06 16:32
      155

      На состоявшемся сегодня, 6 апреля, совещании у премьер-министра Армении Карена Карапетяна обсуждался процесс реализации реформ и программ в сфере социальной защиты. Об этом сообщает Panorama.am со ссылкой на пресс-службу правительства Армении.