Последние новости

Одна из площадей Тегерана будет названа именем Гагика Туманяна

        Площадь Шоа на улице Гаемагам в Тегеране будет названа именем Гагика Туманяна, погибшего, защищая границы Ирана. Как передает Арменпресс, ссылаясь на тегеранскую армяноязычную газету «Алик», специальный помощник президента Ирана по вопросам нацменьшинств Али Ивнеси направил письмо политсовету ИРИ, в котором предложил, чтобы одна из площадей города была названа именем Гагика Туманяна.

 

       В письме сказано, что границы страны защищены благодаря воинам отдавшим свои жизни за будущее Ирана.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЭПОХА ГРАДОСТРОИТЕЛЬНОГО БЕСПРЕДЕЛА ЗАВЕРШАЕТСЯ,
      2018-09-03 13:15
      3079

      заявил в интервью "ГА" председатель Комитета по градостроительству при правительстве РА Аветик ЭЛОЯН Есть два компонента, породивших градостроительный беспредел. Это в основном системные взаимоотношения, чего трудно было избежать, и градостроительная политика властей.

    • Глава Минобороны Арцаха прокомментировал заявление пресс-секретаря первого вице-премьера Армении
      2018-07-16 13:04
      491

      Пресс-секретарь первого вице-премьера Армении Арарата Мирзояна – Карпис Пашоян – несколькими днями ранее в интервью CivilNet коснулся граффити на стенах Ереванского государственного университета с изображением погибших в Апрельской войне 2016 г. ребят, пишет Panorama.am.

    • КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА ПЛАЧЕВНО
      2018-07-04 15:57
      2071

      На протяжении истории человеческого общества практика градостроительства соответствовала развитию производственных сил и производственных отношений, определялась социальным строем, промышленно-экономической мощью государства, уровнем развития науки, техники, культуры и искусства, а также природно-климатическими условиями и национальными особенностями стран.

    • ПРОИЗВОЛ ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ
      2018-07-02 17:04
      2685

      Почему в отсутствии разрешения Министерства культуры и Комитета по градостроительству на  установку памятника работы продолжаются, причем ночью? Кто подписал отвод именно этого участка? Кто протолкнул данный вариант памятника в обход заключения конкурсной комиссии?