Последние новости

Давид Арутюнян: «Свое слово должны сказать правоохранители»

В случае приписываемых президенту Федерации футбола Армении Рубену Айрапетяну деяний речь идет о предполагаемом преступлении: если это преступление, следует выяснить, кто виновен и прийти к соответствующему заключению, заявил министр-руководитель аппарата правительства Армении Давид Арутюнян. «Четкие оценки, в конце концов, бывают лишь в том случае, когда имеет место вошедшее в законную силу решение суда. В любом случае, я думаю, что в подобных случаях свое слово должны сказать правоохранители», - сказал Давид Арутюнян. По его словам, если человека обвиняют в очень тяжком деянии, необходимо, чтобы правоохранительные органы предприняли все необходимые меры для раскрытия преступления.

Напомним, директор ЗАО «Эйр Армения» Арсен Аветисян, который днями ранее был избит, распространил открытое письмо, в котором отмечается, что он в знак примирения принимает протянутую ему руку. Отметим, что пресса акты физического насилия по отношению к Арсену Аветисяну связывала с председателем Федерации футбола Армении Рубеном Айрапетяном и его телохранителями.

 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Спецоперация в Ванадзоре: задержаны около десятка лиц с криминальным прошлым
      2019-01-19 10:09
      63

      Подразделения управления полиции Армении по уголовному розыску, управления специального назначения и Лорийского областного отдела полиции провели спецоперацию в Ванадзоре, передает armeniasputnik.am.

    • ОПАСНЫЙ МЕССИДЖ
      2019-01-15 10:31
      708

      После прочтения открытого письма группы военнослужащих исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян поручил подготовить справку относительно Асмик Саркисян, которую осудили на 5 лет по обвинению в воровстве. Об этом Пашинян сообщил на своей странице в социальной сети Facebook, передает Sputnik.

    • Полицейские обезоружили ворвавшегося в банк с ножом иранца
      2018-12-24 18:13
      11709

      Полицейские обезоружили гражданина Ирана, ворвавшегося в банк с ножом и электрошокером, сообщает пресс-служба ведомства. 24 декабря около 10:15 в иранский банк "Меллат" на улице Туманяна ворвался молодой человек, прокричал какие-то требования на фарси, пугал людей ножом и электрошокером, после чего попытался его применить. Полицейские, дежурящие в банке, быстро среагировали и обезоружили мужчину.

    • В Армении возбуждено дело против бывшего начальника полиции
      2018-12-18 20:39
      1167

      Следственный комитет Армении возбудил уголовное дело в отношении экс-главы полиции Владимира Гаспаряна, сообщает пресс-служба СК, передает armeniasputnik.am.