Последние новости

На контроле у президента

Президент Армении Серж Саргсян поручил строго изучить инциденты, связанные с именами председателя Федерации футбола Армении Рубена Айрапетяна и депутата от РПА Мгера Седракяна. В ближайшее время Генпрокуратура Армении выступит с официальным заявлением. Об этом заявил журналистам 20 августа после заседания Исполнительного органа правящей Республиканской партии Армении вице-спикер парламента, пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов. 

«Я воздержусь от каких-либо оценок, пока мы говорим о предположениях. Уверен, что в ближайшее время Генеральная прокуратура выступит с офицаильным заявлением по этим событиям»,- заявил Шармазанов, подчеркнув, что РПА всегда осуждала насилие.

Отметим, супруга Арсена Аветисяна, владельца 51% акций и директора авиакомпании «Эйр Армения», заявила, что её мужа избили 7-8 телохранителей Рубена Айрапетна в присутствии многих людей. Сам Аветисян заявил, что готов принять мировое соглашение и жалоб представлять не станет.

 

На днях также было распространено сообщение и о том, что руководитель инициативы «Внутринациональное освободительное движение» Ваан Мартиросян и его супруга были избиты дома. По словам Мартиросяна, в результате избиения его жена потеряла ребенка. В беседе с Новости Армении - NEWS.am Мартиросян также заявил, что их избили близкие и охрана депутата Мгера Седракяна.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ