Последние новости

Коорупции нет, но есть покровительство

В судебной системе, в правоохранительных структурах и прокуратуре Нагорного Карабаха нет системной коррупции, встречаются лишь отдельные случаи покровительства. Об этом на встрече с Омбудсменом Армении Кареном Андреасяном в Степанакерте заявили представители карабахских правозащитных организаций. 

В этой связи омбудсмен Армении заметил, что Нагорный Карабах в этом контексте является региональным лидером, и достижения НКР в области защиты прав человека могут послужить примером для остальных стран Южного Кавказа. К. Андреасян заявил о готовности оказать содействие правозащитным организациям НКР, стороны наметили дальнейшие пути сотрудничества. 

 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЖЕЛТАЯ КАРТОЧКА" ОТ ЕВРОСУДА
      2019-01-18 17:06
      843

      Уважайте права человека, господа, просто уважайте 17 января Европейский суд по правам человека вынес беспрецедентное решение о применении промежуточной меры по делу бизнесмена, медиамагната Самвела Майрапетяна. Последний, как известно, был арестован 6 октября по обвинению в пособничестве при получении взятки, и с того времени, несмотря на достаточно невнятное обвинение, тяжелую болезнь и активное участие общественности,   находится под стражей.

    • ЕСПЧ принял решение в пользу бизнесмена Самвела Майрапетяна
      2019-01-18 09:16
      71

      Европейский суд по правам человека 17 января принял решение о применении промежуточной меры по делу Самвела Майрапетяна и поручил Правительству Армении незамедлительно обеспечить соответствующую медицинскую помощь последнему.

    • Второй судья заявил о самоотводе: дело Роберта Кочаряна рассмотрит судья Артур Мкртчян
      2019-01-14 10:46
      223

      Второй судья по делу второго президента Армении Роберта Кочарян заявил о самоотводе. В беседе с Новости Армении-NEWS.am адвокат Роберта Кочаряна Айк Алумян сообщил, что судья Давид Григорян заявил о самоотводе, объясняя это тем, что дежурным судьей является не он.

    • Правозащитник: СНБ не должно подчиняться премьеру
      2018-12-24 14:38
      4669

      Важнейшим индикатором построения правового государства является показатель деятельности Службы национальной безопасности, заявил сегодня журналистам председатель Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц.