Последние новости

В Сочи уничтожили 200 кг осетра, выращенного в Армении

Российскими таможенниками в сочинском аэропорту уничтожены 200 кг осетра, выращенного в Армении. Как сообщают "Вести-Сочи", рыба, которую привезли из Армении, не прошла ветеринарный контроль. Рыба была заказана одним из местных предприятий. Изъятие осетра связано с тем, что компания-поставщик не внесена в реестр аттестованных. Благородную рыбу сожгли в специальной печи. 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВТОРЖЕНИЕ ПОМИДОРОВ В ЕАЭС
      2018-11-16 15:20
      1625

      Владельцы тепличных хозяйств в Армении не могут сбыть свой урожай В редакцию "ГА" в очередной, уже в который раз звонят в панике разгневанные владельцы многочисленных тепличных хозяйств, в свое время вложившие немало финансовых средств в строительство крупных и средних современных парников. Тогда они еще надеялись, что государство не даст в обиду своего, национального производителя, разработав, в частности, механизмы защитных мер в отношении аналогичного импорта в страну. Напрасные надежды...

    • КУШАТЬ ПОДАНО!
      2018-10-10 16:43
      2598

      Как говорил колдующий над шашлыком грузин, хватит, генацвале, нам друг с другом ссориться, друг друга убивать - сто лет в одной стране вместе жили. Ты знаешь, кацо, чего я хочу? Хочу, чтобы самой горячей точкой на этой планете был только мангал… Утверждать, будто путь к общественному согласию и единению лежит исключительно через общепит, мы не станем, но, когда котлеты отдельно, а межнациональные отношения тоже отдельно, это правильно.

    • В Армении увеличены объемы импорта товаров физлицами без пошлин и налогов
      2018-09-18 10:17
      142

                  В Армении увеличены коммерческие объемы импорта товаров физическими лицами без выплат таможенных пошлин и налогов. Как сообщает Комитет по госдоходам Армении, нормы объемов по импорту были приведены в соответствие со стандартами ЕАЭС, передает АРКА.

    • Многочисленные очереди на армяно-грузинской границе: КГД разъясняет ситуацию
      2018-07-25 17:10
      379

      Многочисленные очереди и скопления транспортных средств на КПП Баграташен обусловлено в первую очередь беспрецедентным ростом грузо- и пассажиропотока. Об этом Sputnik Армения сказали в пресс-службе Комитета государственных доходов Армении.