Последние новости

МАРГАРЕТ ДАСТ ФОРУ КРУПНЫМ КИНОБОССАМ

Независимая кинотелекомпания Anaid Production  (Канада), президентом которой является Маргарет Мардиросян, за демонстрацию телесериала "Ликвидатор" удостоена престижной награды  Rockie.

ЧЕМ ОБЪЯСНИТЬ ГРОМКИЙ УСПЕХ ТЕЛЕСЕРИАЛА У ТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ И КРИТИКОВ? "У нас сложилась чрезвычайно талантливая команда профессионалов, что не могло не сказаться на качестве продукции, - отмечает Мардиросян. - Без ложной скромности скажу, что высокую планку нам удалось удерживать почти 12 лет".

Как пишет журнал Point, по своему творческому чутью, таланту и предприимчивости Маргарет "может дать фору самым крупным кинобоссам". Еще в 1990 году, будучи студенткой Макджиллского университета, Маргарет произвела настоящую сенсацию своей дипломной работой . Получасовая лента была удостоена премии по двум номинациям: "За лучший драматический сюжет" и "Лучшее музыкальное оформление". А приключенческий фильм "Турист" с элементами комедии, показ которого прошел по каналу LifeNetwork, в течение полугода сохранял самый высокий рейтинг по просмотру. Поистине судьбоносным в творческой жизни будущего президента телекомпании стало знакомство с канадским продюсером Джошем Миллером. Маргарет, добытчик и практик, и Миллер, мечтатель с огромным творческим потенциалом, прекрасно дополняли друг друга.

Длительное время проработав в театре, Мардиросян не помышляла о карьере в кино. Сотрудничество с американским продюсером  Говардом Казанджяном изменило ее отношение к киноиндустрии. "Напористому Говарду в короткий срок удалось изжить во мне театрального сноба, вовлечь в круговерть кинобезумия", - признается Маргарет. Своим невероятным успехом у зрителя кинопродукция компании во многом обязана Мардиросян, считают критики. Что до самой Маргарет, она убеждена в одном: канадским кинематографистом армянского происхождения чрезвычайно повезло жить в эпоху Атома Эгояна. Многим молодым начинающим актерам и режиссерам, утверждает Мардиросян, удалось проложить дорогу в большое кино благодаря Эгояну.

 

Подготовила Жасмен ИСРАЕЛЯН - по материалам Point

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "МНОЮ РУКОВОДИЛО СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ", -
      2016-11-16 15:35
      1806

      говорит Шарль АЗНАВУР в интервью французской Le Mation Наступит момент, когда мой образ померкнет... Я стану дряхлым, а голос не сможет звучать. Я начну бояться сцены, мои стихи не будут обладать той силой, что вчера. И я скажу "прощай" сразу, так же как в один прекрасный день бросил курить. Я парень четкий во всем, что говорю и делаю.

    • НАС МАЛО, И МЫ ВСЕ РОДНЯ
      2016-10-21 15:27
      1578

      Американский режиссер, сценарист и актер Ваге Берберян – фигура в высшей степени колоритная. Где бы ни появлялся, он тут же оказывается в плотном кольце восхищенных фанатов. И дело тут не только в многочисленных талантах артиста, но прежде всего в его личноcтных качествах, неподдельной искренности. На страницах Los-Angeles Times Ваге поделился своими воспоминаниями, размышлениями об искусстве, о жизни и о себе. Некоторые из них мы предлагаем вниманию читателей ''ГА''.

    • ВИГЕН ДЕРДЕРЯН – КУМИР ИРАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ
      2016-10-12 17:03
      3018

      В начале 1950-х, когда в музыкальной индустрии Ирана доминировали исполнители традиционной музыки, появление поп-музыканта армянского происхождения, да еще с гитарой в руках, стало настоящей сенсацией. Этот статный и необычайно красивый музыкант в одночасье стал кумиром иранской молодежи. Особенным фавором Виген Дердерян пользовался у  свежеиспеченных иранок-эмансипе. По числу фанатов певец мог соперничать разве что с легендарным Элвисом Пресли. Многие молодые исполнители того времени стали открыто подражать новоявленному идолу, а прославленные певицы Илахе и Делкаш считали за честь появиться на одной сцене с уникальным певцом.

    • МНОЙ РУКОВОДИЛО СТРЕМЛЕНИЕ К СОВЕРШЕНСТВУ,
      2016-10-12 16:33
      1654

      говорит Шарль АЗНАВУР в интервью французской Le Mation ... Наступит момент, когда мой образ померкнет. Я стану дряхлым, а голос не сможет звучать. Я начну бояться сцены, мои стихи не будут обладать той силой, что вчера. И я скажу "прощай" сразу, так же как в один прекрасный день бросил курить. Я парень четкий во всем, что говорю и делаю.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ