Последние новости

ВС Азербайджана применили ракетно-артиллерийскую установку TP-107 турецкого производства

В ночь с 24 августа на 25 августа и в течение вторника ВС Азербайджана продолжали из стрелкового и артиллерийского оружия разного калибра нарушать режим перемирия на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских сил. Об этом сообщает Panorama.amсо ссылкой на пресс-службу Минобороны Нагорно-Карабахской Республики.

Согласно информации, противник, помимо 60-мм, 82-мм и 120-мм минометов, применил также ракетно-артиллерийскую установку типа TP-107 турецкого производства.

 

Отмечается также, что передовые подразделения Армии обороны НКР ответным огнем подавили активность противника и продолжают с уверенностью контролировать передовую линию.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Айказ Матевосян был убит прицельным выстрелом с азербайджанской стороны
      2018-09-21 12:06
      107

                 Служащий контрактной службы Айказ Матевосян погиб в результате прицельного выстрела. Об этом заявил министр обороны Армении Давид Тоноян в беседе с журналистами, передает News.am.

    • На тавушском участке армяно-азербайджанской границы ночь прошла мирно
      2018-09-17 17:15
      67

                 На тавушском участке армяно-азербайджанской границы минувшей ночью обстановка была относительно спокойной. Об этом в беседе с корреспондентом Panorama.am сказал пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян.

    • ВНОВЬ ПРОВОКАЦИИ НА ГРАНИЦЕ
      2018-09-17 15:22
      1937

      В последние дни вновь неспокойно на ряде участков армяно-азербайджанской границы в Тавушском марзе и на нахиджеванской границе. Как уже сообщалось, в Тавуше обстреляны населенные пункты Баганис, Коти, Чинари, Вазашен, Мовсес, дорога Воскепат-Баганис, велся огонь в направлении 3-го армейского корпуса Минобороны Армении, стрельба велась также из крупнокалиберного оружия. На нахиджеванском направлении стрельба со стороны противника велась в сторону села Арени. В обоих марзах активность противника подавлена, возникли некоторые проблемы с возделыванием находящихся близко от границы садов села Арени, в селе Чинари повреждено два дома, в селе Коти ранен сельчанин.

    • Министр обороны: Повода для беспокойства нет
      2018-09-12 14:15
      159

      Министр обороны Армении Давид Тоноян не видит оснований для беспокойства в связи с обстрелами Азербайджаном села Баганис в Тавушской области.