Последние новости

Армянская сторона предупреждает Азербайджан - самообман не лучший метод

Армянская сторона предупреждает Азербайджан -  самообман не лучший метод работы. Об этом заявил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун Ованнисян, комментируя приказ министра обороны Азербайджана Закира Гасанова уничтожать армянские ВС любым путем, перелает АрмИнфо.

"Иногда заявления азербайджанской стороны доходят до сарказма. Что значит любым путем? У них есть методы, которые запрещены? Мы на протяжении многих лет слушаем повторяющиеся заявления. Меняется руководство, одни уходят, другие приходят, однако суть заявлений, лексикон, риторика остаются прежними. Это касается и подготовки, а также морального духа азербайджанских военнослужащих, которые оставляют желать лучшего", - отметил Ованнисян.

Представитель армянского оборонного ведомства также подчеркнул, что заявление азербайджанской стороны об отсутствии потерь в ходе нарушения режима перемирия 22 августа также не соответствуют действительности.

"На азербайджанских форумах простые люди делятся информацией о потерях, называя конкретные имена и места. Вот настоящая реальность. А Минобороны Азербайджана в очередной раз пытается скрыть действительность", - заключил он, опровергнув также заявления Баку о потерях с армянской стороны.

 

Отметим, что глава пресс-службы министерства обороны Азербайджана Вагиф Дергяхлы заявил, что министр обороны Азербайджана Закир Гасанов отдал приказ  уничтожать армянские вооруженные силы любым путем и именно поэтому ВС Азербайджана нанесли 22 августа удары по армянской стороне.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Путин назвал внешнеполитические приоритеты
      2019-02-20 18:33
      10

      Приоритеты внешней политики России – это укрепление доверия, борьба с общим для всего мира угрозами, расширение сотрудничества в экономике, на этой основе ведется работа в ООН, СНГ, на площадках G20, БРИКС и других, заявил президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию, сообщает Panorama.am со ссылкой на РИА Новости.

    • Прокуратура требует ареста
      2019-02-20 18:07
      14

      Прокуратура Армении представила кассационную жалобу в связи с отказом Апелляционного суда пересмотреть решение суда первой инстанции и арестовать бывшего вице-премьера Армена Геворкяна, сообщила News.am начальник отдела по связям с общественностью Генпрокуратуры Аревик Хачатрян.

    • Первая служба состоится в марте-апреле
      2019-02-20 18:05
      23

      Первая после восстановления служба в армянском кафедральном Соборе сорока мучеников в Алеппо состоится в марте-апреле, передает Tert.am со ссылкой на РИА Новости.

    • Активизация АНК вызывает озабоченность
      2019-02-20 18:03
      35

      В процессе карабахского урегулирования протекают латентные процессы, которые серьезнее, чем видимые события, считает директор общественной организации "Против правового произвола", первый омбудсмен Армении Лариса Алавердян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Больших ожиданий от визита нет
      2019-02-20 18:02
      33

      Понятно, что переговорного процесса на данном этапе нет, и не стоит связывать больших ожиданий с региональным визитом сопредседателей Минской группы ОБСЕ, заявил Aysor.am политолог Грант Мелик-Шахназарян, касаясь визита в Ереван сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

    • СИЛЬНЫЙ МАНДАТ ПАШИНЯНА И ОПТИМИЗМ ПОСРЕДНИКОВ
      2019-02-20 13:38
      272

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ прибыли в Ереван, где проведут встречи с премьер-министром Армении Николом Пашиняном и главой МИД РА Зограбом Мнацаканяном. Затем посредники направятся в Баку. Цели визита, можно сказать, традиционные: определение позиций сторон по ряду вопросов и подготовка очередных контактов глав МИД, а возможно, и первых лиц Армении и Азербайджана.

    • Поедут ли сопредседатели в Арцах?
      2019-02-20 09:44
      241

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ проведут 20 февраля в Ереване встречу с министром иностранных дел Армении Зограбом Мнацаканяном, сообщила Newsarmenia.am пресс-секретарь внешнеполитического ведомства Анна Нагдалян.

    • Сергей Лавров о карабахском урегулировании
      2019-02-19 16:42
      475

      Сопредседатели Минской группы ОБСЕ от России, Франции и США по карабахскому урегулированию работают в тесном контакте, они уже встречались с лидерами и главами МИД Армении и Азербайджана. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров на совместной пресс-конференции со своим словацким коллегой, Действующим председателем ОБСЕ Мирославом Лайчаком, передает ru.armeniasputnik.am.