Последние новости

Вопросы подготовки к стратегическим командно-штабныи учениям "Молния-2015"

Вопросы подготовки к Крупным стратегическим командно-штабным учениям "Молния-2015" с органами государственного и военного управления, которые пройдут в Армении в сентябре, обсуждены во вторник в Ереване на совещании в административном комплексе Минобороны, сообщает АРКА со ссылкой на пресс-службу министерства.

Участники совещания рассмотрели подготовительные работы по организации учений, ход выполнения поручений, вопросы, связанные с руководящими документами, этапами и обучением. Министр обороны Армении Сейран Оганян, отметив важность проведения мероприятия общегосударственного значения на должном уровне, подчеркнул, что учения "Молния-2015" нужно рассматривать с точки зрения    комплексного применения возможностей экономики, информационной системы, идеологической подготовки населения, патриотического воспитания в ходе выполнения задач, связанных с мобилизационной готовностью.

 

Итоги совещания подвел руководитель администрации президента Армении Виген Саркисян, отметивший важность каждого компонента учений на нынешнем этапе государственного строительства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ