Последние новости

Генпрокурор Армении через структуру СНГ передал требование Азербайджану

Генпрокуратура Армении при осуществлении международно-правового сотрудничества теснейшим образом взаимодействует с Координационным советом генеральных прокуроров государств – участников Содружества Независимых Государств. Об этом заявил генпрокурор РА Геворк Костанян на встрече с исполнительным секретарем Координационного совета генеральных прокуроров государств – участников СНГ Леонидом Ермолаевым в Астане.

Как передает Panorama.amсо ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры Армении, Г. Костанян подчеркнул важность роли Координационного совета генеральных прокуроров государств – участников СНГ в борьбе с международной преступностью и выразил уверенность, что эффективное правовое сотрудничество стран в данном формате в дальнейшем будет развиваться и укрепляться на основе общих целей.

Согласно информации, ввиду отсутствия каких бы то ни было правовых площадок для контактов с Азербайджаном и возникновения вследствие этого множества требующих решения проблем генпрокурор Армении обсудил с Л. Ермолаевым возможность их урегулирования посредством Координационного совета генеральных прокуроров государств – участников СНГ.

 

Генпрокурор Г. Костанян передал Л. Ермолаеву следственное требование Генеральной прокуратуре Азербайджана в связи с расследуемым правоохранительными органами Армении делом по факту смерти гражданина РА Карена Петросяна – с просьбой передать правомочному органу Азербайджанской Республики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ