Последние новости

Туроператоры Армении и Турции обсудили вопросы сотрудничества

Посол США в Армении Ричард Милз принял участие в состоявшейся в Ереване встрече сети армянских и турецких операторов (TATON), нацеленной на преодоление проблем в межграничном сотрудничестве, сообщила в четверг пресс-служба американского посольства, передает РИА Новости.

"Одним из самых эффективным стимулов сотрудничества являются бизнес-интересы. Цель этой ассоциации, направленная на продвижение бизнеса и бизнес-интересов в общинах Армении и Турции, достойна одобрения", — цитирует пресс-служба выступление Милза на встрече.

 

Как отметили в пресс-службе, армянские и турецкие туроператоры уже предлагают межграничные путешествия. Турецкие туроператоры стремятся разнообразить традиционные туристические пакеты, а армянские пытаются расширить имеющиеся возможности, предлагая путешествия более чем в одну страну. Несмотря на то, что сеть туроператоров действует посредством соцсетей, периодические встречи тет-а-тет предоставляют возможности согласовать туристические единые предложения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОРЕЛ ВСЕ ТАК ЖЕ ПАРИТ НАД СЕВЕРНЫМ КАВКАЗОМ
      2018-09-17 15:17
      939

      Каждый период истории рождает свою моду на все - от одежды, еды до мест отдыха. Для советского человека в 50-60 годы не было места желаннее, чем берега Черного моря, в 60-70-е народ потянулся на Северный Кавказ, а точнее, в район Кавказских Минеральных Вод - Железноводск, Ессентуки, Пятигорск, Кисловодск. Очень мало найдется сегодня людей, которые не проводили свой летний отпуск на Минеральных Водах, попивая целебную водичку. А многие семьи делали это регулярно на протяжении многих лет. Я вырос именно в такой семье и в детстве посещал эти четыре города практически каждое лето, в результате изучил их и прилегающие к ним окрестности почти досконально.

    • Ереван включен в пятерку городов СНГ для осенних путешествий
      2018-09-17 10:55
      67

      Аналитическое агентство ТурСтат представило самые популярные города СНГ для осенних путешествий российских туристов, передает АРКА.

    • "Я готов был отчитаться": чем занимался связанный с Рубеном Варданяном фонд
      2018-09-15 10:20
      958

      Фонд "Центр стратегических инициатив", связанный с меценатом и бизнесменом Рубеном Варданяном, не ставил перед собой цель вытеснить какое-либо ведомство или взять его функции на себя, у него были совершенно другие задачи. Об этом исполнительный директор Центра стратегических инициатив Александр Хачатурян сказал в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

    • НАШ ТУРИЗМ: ЛУЧШИЕ ИМЕНА
      2018-09-14 15:29
      2604

      Журнал "Армения туристическая" интересен не только визитерам из разных стран, предпочитающим провести отпуск в нашей стране. Уже несколько лет коллектив журнала организует важное мероприятие, вызывающее интерес представителей сферы отечественного туризма и призванное оценить их работу.