Последние новости

Туроператоры Армении и Турции обсудили вопросы сотрудничества

Посол США в Армении Ричард Милз принял участие в состоявшейся в Ереване встрече сети армянских и турецких операторов (TATON), нацеленной на преодоление проблем в межграничном сотрудничестве, сообщила в четверг пресс-служба американского посольства, передает РИА Новости.

"Одним из самых эффективным стимулов сотрудничества являются бизнес-интересы. Цель этой ассоциации, направленная на продвижение бизнеса и бизнес-интересов в общинах Армении и Турции, достойна одобрения", — цитирует пресс-служба выступление Милза на встрече.

 

Как отметили в пресс-службе, армянские и турецкие туроператоры уже предлагают межграничные путешествия. Турецкие туроператоры стремятся разнообразить традиционные туристические пакеты, а армянские пытаются расширить имеющиеся возможности, предлагая путешествия более чем в одну страну. Несмотря на то, что сеть туроператоров действует посредством соцсетей, периодические встречи тет-а-тет предоставляют возможности согласовать туристические единые предложения.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Танкян атакует Турцию секретными материалами
      2019-02-12 12:34
      193

      Американский рок-музыкант, фронтмен группы Systemof a Down Серж Танкян продолжает критиковать власти Турции.

    • ЗА ЯРКИМИ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ – В АРМЕНИЮ: НА КУРОРТЕ ЦАХКАДЗОР ОТКРЫЛИСЬ ЛЫЖНЫЕ ТРАССЫ
      2019-02-05 11:23
      1898

      За необычными впечатлениями – в Армению. Страна пользуется популярностью у туристов не только летом, но и зимой. Например, в Цахкадзор сейчас едут за порцией адреналина и экстрима. Все подробности – в материале корреспондента телеканала "МИР 24", передает Panorama.am.

    • ПРОЦЕСС, КОТОРЫЙ НУЖНО БЫЛО НАЧАТЬ ЕЩЕ В МАЕ
      2019-01-28 11:05
      2368

      "У Армении в последнее время не наблюдается какой-либо единой внятной позиции по Турции", - констатирует тюрколог Варужан ГЕГАМЯН На днях глава турецкого МИД Мевлют Чавушоглу заявил, что в условиях нерешенноcти карабахского конфликта невозможно обеспечить стабильность на Кавказе и нормализовать отношения между Турцией и Арменией. Собственно, ничего нового сказано не было - турецкое руководство и раньше периодически выступало с подобными заявлениями в тех или иных вариациях. Чем же нынешние "перлы" отличаются от прежних?

    • НАПРИДУМАННЫЕ ПРЕТЕНЗИИ
      2019-01-25 11:14
      3727

      Бывший замначальника Дорожной полиции, ныне депутат НС от фракции "Мой шаг" Армен Хачатрян на днях сделал ряд примечательных заявлений. По крайней мере одно из них можно смело  отнести к разряду сенсационных уже потому, что прозвучало оно из уст представителя новой власти. А именно: Хачатрян однозначно опроверг утверждения о том, что к внедренной в сфере дорожной безопасности системе камер наблюдения имел какое-либо отношение брат экс-президента Александр Саргсян.