Последние новости
0
1403

Ануш Белян - "Мисс фитнесс Израиля"

Ануш Белян из Иерусалима стала победительницей соревнований по бодибилдингу, которые проводились израильским отделением NationalAmateurBodybuildersAssociation (NABBA) в Тель-Авиве в категории MissFitness, сообщает newsru.co.il

Агентство Reuters называет Ануш "палестинкой, проживающей в Восточном Иерусалиме". Особо подчеркивается, что она оказалась "первой палестинкой", завоевавшей титул "Мисс фитнес Израиля". Ануш Белян, живущая в армянском квартале Старого города Иерусалима, свободно говорит по-арабски (а также на армянском, иврите и английском). Она тренируется в одном из спортзалов в Старом городе, под руководством Басиля Саэда. Судя по странице Ануш (Энн) Белян в социальной сети Facebook, она выросла в христианской семье, любит путешествовать. 

Отметим, что в Палестинской автономии (в отличие от Израиля) женщины не допускаются к соревнованиям по бодибилдингу и фитнесу, а в секторе Газы им не разрешают присутствовать на подобных состязаниях даже в качестве зрительниц.            

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Артур Ванецян избран президентом ФФА
      2018-09-22 19:08
      175

      Сегодня в Академии футбола состоялись внеочередной конгресс Федерации футбола Армении, в ходе которого прошли выборы президента ФФА. На  этот  пост был единогласно избран директор СНБ Артур Ванецян. После выборов новый президент ФФА ответил на вопросы журналистов.

    • Вардан Минасян подал в отставку
      2018-09-22 10:18
      357

      Главный тренер национальной сборной Армении по футболу Вардан Минасян подал в отставку. Президент ФФА Рубен Айрапетян ее принял. Вардан Минасян также подал в отставку с поста технического директора ФФА.

    • В поход за Кубком
      2018-09-21 05:46
      691

      20 сентября состоялись первые матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка Армении по футболу.

    • По-прежнему замыкаем ТОР-100
      2018-09-21 05:42
      698

      ФИФА опубликовала обновленный рейтинг национальных команд. Национальная сборная Армении по-прежнему занимает 100-е место.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ФИТНЕС - ПРОСТОЙ СПОСОБ БЫТЬ В ФОРМЕ
      2018-09-07 15:35
      1778

      Цель обоих видов спорта - достижение хорошей фигуры, уменьшение объема подкожного жира, улучшение самочувствия. Однако фитнес не ставит целью наращивание мышечной массы, и в этом его кардинальное отличие от бодибилдинга.

    • "БОДИБИЛДИНГ – ЭТО ИСКУССТВО"
      2018-01-18 12:16
      3886

      Если для большинства наших граждан новогодние праздники продлились до 8 января, то ереванец Баграт Агабекян и его единомышленники вернулись к активной деятельности значительно раньше. Двукратный чемпион Армении, а также абсолютный чемпион Армении в чемпионате "Гагик Царукян" по бодибилдингу 2014 г. Баграт Агабекян уже 2 января открыл дверь спортивного комплекса, где тренируется сам и тренирует других. Точнее, подобно умелому скульптору, он лепит фигуры – свою и чужие. Как выразился сам Баграт, истинный бодибилдинг сродни искусству, главное в котором – здоровье и эстетическая привлекательность, а также возможность сантиметр за сантиметром выстраивать рельеф своего тела.

    • ЖЕНЩИНА-БОДИБИЛДЕР – ЭТО КРАСИВО?
      2017-02-22 14:44
      2024

      - Есть мнение, что женщина в бодибилдинге - это женщина с мужеподобной фигурой. Насколько это соответствует действительности и как у таких женщин складываются отношения с мужчинами? Карине Никогосян, Ереван.

    • Жизнь в ритме спорта
      2016-12-14 11:54
      1230

      13 декабря с журналистами встретились советник министра спорта и по делам молодежи Владимир Оганесян, глава пресс-службы министерства Астхик Мартиросян и тренеры Мариам Варданян, Оганес Авакян, Лаура Симонян, Феликс Хачатрян, Арман Антонян и Агван Тевосян.