Последние новости

Ким Кардашьян рассказала, какая операция ей грозит после рождения второго ребенка

Всемирно известная американская телеведущая, звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель, светская львица Ким Кардашьян призналась в интервью изданию C Magazine, что испытывает проблемы со здоровьем и после родов ей, возможно, грозит гистерэктомия – гинекологическая операция, при которой удаляется матка.

Как передает «Российская газета», по словам 34-летней Кардашьян, перед нынешней (уже второй) беременностью она перенесла небольшие операции на матке. Также телезвезда ежедневно наблюдалась в одной из клиник в Беверли-Хиллз, куда ходила в пять утра. 

 

Ким отметила, что перспектива гистерэктомии пугает ее, и она надеется, что операции удастся избежать.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Уникальная операция под руководством Артавазда Саакяна проведена в Ереване
      2018-09-06 14:00
      86

                 В больничном комплексе №1 «Гераци» провели уникальную операцию. Под руководством пластического хирурга Артавазда Саакяна команда анестезиологов, реаниматологов, травматологов и микрохирургов после 7.5-часовой операции восстановила руку 31-летнего Жоры Хачатряна, которая осталась под станком во время работы на заводе по производству камней.

    • АРМЯНЕ НА РОССИЙСКОМ ТВ
      2018-05-16 15:16
      1738

      Их немного, и все они, согласитесь, наша гордость! Не будем скромничать. Каждый делает свое дело профессионально, завоевывая симпатии все большего числа телезрителей во всем СНГ.

    • Курды сообщают о новых потерях Турции в Африне
      2018-03-04 14:16
      1418

                 Курдские "Силы народной самообороны" (СНС) продолжают оказывать сопротивление турецким войскам в городе Раджо и его окрестностях на севере Сирии, передает ТАСС. Как сообщил 3 марта агентству Firat представитель СНС Бруск Хасеке, курды отразили атаки противника и убили 59 турецких солдат и боевиков из так называемой Сирийской свободной армии (ССА).

    • Турция продолжает нести потери в Сирии
      2018-03-02 17:46
      361

                 Число турецких военнослужащих, погибших в четверг в ходе операции в сирийском Африне, возросло до восьми, говорится в полученном РИА Новости заявлении генштаба ВС Турции.