Последние новости

Украина засекретила партнеров по военному сотрудничеству

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении в действие решения Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о военно-техническом сотрудничестве Украины "с отдельными государствами". Текст документа опубликован в пятницу на официальном сайте администрации президента, передает ТАСС.

"Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 28 августа 2015 года "О военно-техническом сотрудничестве Украины с отдельными государствами", - отмечено в указе, при этом сделана пометка, что список государств засекречен. Контроль за выполнением решения СНБО Порошенко возложил, как следует из документа, на секретаря СНБО Александра Турчинова.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШОЙ ШАГ В ЖЕНСКОМ ФУТБОЛЕ
      2019-01-22 21:24
      619

      22 января в Техническом центре Федерации футбола Армении состоялась совместная пресс-конференция представителей федерации и общественной организации "Goals".

    • В Армении будет создан Всеармянский союз офицеров
      2019-01-22 16:59
      444

      В течение месяца в Армении пройдет учредительное собрание "Всеармянского союза офицеров", сообщил на пресс-конференции во вторник экс-министр обороны Армении Ваан Ширханян, передает newsarmenia.am.

    • Еврокомиссия готова предоставить Азербайджану миллиард евро
      2019-01-22 09:37
      474

      Европейская комиссия (ЕК) готова поддержать реализацию трех транспортных проектов в Азербайджане на общую сумму в 1,1 миллиарда евро. Об этом сообщает Trend со ссылкой на "Индикативный план действий по инвестированию в трансъевропейскую транспортную сеть (TEN-T)", подготовленный ЕС совместно с Всемирным банком, передает NEWS.am.

    • Г-Н ДЕПУТАТ, КТО ВАС ЗА ЯЗЫК-ТО ТЯНУЛ?
      2019-01-18 13:40
      2036

      На сегодняшний день нет необходимости заключения договора о военной взаимопомощи между Арменией и Арцахом, заявил депутат от фракции "Мой шаг" Андраник Кочарян в ходе обсуждения в парламенте его кандидатуры на должность руководителя комиссии НС по вопросам обороны и безопасности.