Последние новости

«Делоит консалтинг» проведет проверки в КРОУ

Компания «Делоит консалтинг», по всей вероятности, на следующей неделе начнет проверки в Комиссии по регулированию общественных услуг.

По информации NEWS.am, есть некоторые проблемы, связанные с документами, после чего начнется аудит. 

Напомним, что на заседании правительства 13 августа было заявлено о том, что компания «Делоит консалтинг» за $230 тысяч в течение 3 месяцев проведет проверки работы КРОУ в сфере энергетики.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Салехи: Санкции США не остановят прогресс Ирана
      2018-11-12 18:25
      187

      Санкции США не остановят прогресс Ирана, заявил глава Организации атомной энергетики Ирана Али Акбар Салехи, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Правительство Армении предлагает выявить реальных хозяев горнодобывающих компаний
      2018-11-12 12:23
      78

      Пакет законопроектов о деятельности горнодобывающих компаний направлен на выявление их реальных собственников. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по экономическим вопросам 12 ноября заявил заместитель министра энергетики и природных ресурсов Армении Вардан Геворкян, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В Астане обсуждены перспективы развития армяно-казахского сотрудничества в сфере энергетики
      2018-11-09 12:52
      192

      Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян в Астане провел рабочий завтрак с Членом Президиума Национальной палаты Предпринимателей Республики Казахстан "Атамекен" Данияром Абулгазином и директором компании Mosston Engineering Давидом Галстяном. Об этом сообщает пресс-служба правительства РА, передает Panorama.am.

    • СОХРАНИТЬ ИМИДЖ
      2018-11-02 15:11
      2469

      Правительство дало добро итальянской Renco Быть или не быть новой тепловой электростанции в Ереване, и если быть, то при каких условиях? Эта тема стала одной из самых обсуждаемых и самых сложных с момента формирования нового правительства в Армении, признался и.о. премьер-министра Никол Пашинян в ходе последнего заседания правительства, на котором обсуждался вопрос о пересмотре соглашения о строительстве 250-мегаваттной газотурбинной электростанции.