Последние новости

Пермяков будет ожидать на гарнизонной гауптвахте Гюмри суда по делу об убийстве армянской семьи

Рядовой Валерий Пермяков, приговор в отношении которого по делу о дезертирстве и хищении оружия вступил в законную силу, до начала суда по второму делу - об убийстве армянской семьи в Гюмри - будет содержаться в гарнизонной гауптвахте, сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией.

«По договоренности компетентных органов двух стран российский военнослужащий будет отбывать наказание в гарнизонной гауптвахте до того момента, как будет вынесен приговор по делу об убийстве», - сказал собеседник агентства.

Он отметил при этом, что армянские следователи, которым ранее Следственный комитет России передал материалы дела об убийстве членов семьи Аветисян в Гюмри, продолжают собственное расследование.

«Как только следственные действия будут завершены, материалы совместного расследования будут переданы для ознакомления сначала потерпевшим, а затем и самому обвиняемому», - сказал источник. После этого, по его словам, в армянском суде начнется процесс над военнослужащим российской военной базы в Армении.

 

 

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Сасна црер»: Кто такой этот Никол Пашинян?
      2018-11-15 15:23
      57

                 10 подсудимых по делу группы «Сасна црер» не противятся амнистии, хотя при этом считают, что реализовали свое право на восстание. Об этом от имени подсудимых заявил 14 ноября на заседании суда Варужан Аветисян, сообщает news.am.

    • В результате бунта в тюрьме на севере Таджикистана убиты 13 человек
      2018-11-08 11:29
      47

      В результате бунта в колонии строгого режима в таджикском городе Худжанде были убиты 13 заключённых, сообщает РИА Новости со ссылкой на информированный источник.

    • ОБМЕНА НЕ БУДЕТ, ЗАБУДЬТЕ
      2018-11-07 16:39
      2643

      Как один армянин мог подорвать обороноспособность и безопасность всего Азербайджана 6 ноября в Гандзаке начался судебный процесс над гражданином РА Кареном Казаряном. 34-летнему жителю села Бердаван Тавушского марза вменяется в вину целый букет статей УК Азербайджана. Напомню, что Казарян оказался на территории соседней страны 15 июля текущего года при так и не выясненных обстоятельствах. Напомню также, что о нем долгое время не было никаких сведений, а представители Международного Комитета Красного Креста за прошедшие почти четыре месяца посетили его всего один раз - в начале августа.    

    • Гражданин Армении, обвиняемый в убийстве российского солдата в Гюмри, приговорен к 22 годам тюрьмы
      2018-11-06 10:24
      138

      Суд общей юрисдикции Ширакской области Армении приговорил к 22 годам лишения свободы гражданина республики Армана Джанджугазяна, обвиняемого в убийстве российского военнослужащего, сообщили "Интерфаксу" в суде, передает Новости-Армения.