Последние новости

Стрелял с расстояния 300 метров

 Следственный комитет Армении раскрыл детали совершенного накануне резонансного убийства владельца рыбоводческого хозяйства в селе Птгни Котайкской области, передает АИ «Новости-Армения».

Согласно сообщению, 34-летний Арсен Азизян был застрелен, когда стоял у водоема рыбхозяйства. На теле жертвы обнаружены шесть пулевых ранений.

В совершении преступления подозревается односельчанин убитого. Он задержан, заведено уголовное дело по части первой статьи 104 (убийство) и части первой статьи 235 (незаконные приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия).

«В результате осуществленных следственных и процессуальных мероприятий установлены обстоятельства и мотивы преступления», - говорится в сообщении.

По данным следствия, убийца стрелял из ущелья с расстояния 300 метров. На месте,  откуда были произведены выстрелы, была обнаружена 21 гильза калибра 5,45 мм, а у водоема рыбхозяйства -  следы, похожие на кровь, на камнях три  следа от срикошетивших пуль, на дереве - сквозной пулевой канал.

У пропускного пункта рыбоводческого хозяйства правоохранители нашли охотничье ружье и две гильзы к патрону охотничьего типа.

 

            В сообщении отмечается, что во время следственных действий подозреваемый представил сотрудникам правоохранительных органов автомат Калашникова, заряженный 19 боевыми патронами, магазин с 29 патронами, коробку с боеприпасами,  а также 275 патронов калибра 5,45 мм.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ