Последние новости

Марин Ле Пен собирает Национальный фронт за Россию и против Европы

Глава Национального фронта (FN) Марин Ле Пен выступила в деревне Браше в Шампани. В своей речи она обрушилась на правительство социалистов, требуя снять антироссийские санкции, решить вопрос с нелегальными иммигрантами и начать борьбу с исламским терроризмом.

В своей речи госпожа Ле Пен снова призвала к выходу из единой Европы, воспользовавшись на сей раз новыми аргументами. Любопытно, что первым ее аргументом стали потери, понесенные Францией в результате антироссийских санкций, к которым подключилось правительство социалистов. Виноватыми политик назвала прежде всего правительство Олланда, а также Брюссель и США, навязывающие странам Европы выгодную для них позицию в украинском кризисе. «Настоящий президент немедленно аннулировал бы санкции против России», - заявила Марин Ле Пен.

Вторым аргументом госпожи Ле Пен стало вторжение десятков и сотен нелегальных иммигрантов в Европу. Марин Ле Пен уверена, что виноваты в этом и бессильные законы, мешающие установить контроль на границах («достойная страна имеет границы»), и правительства, нынешние и предыдущие, разрушившие равновесие на Ближнем Востоке и в Африке.

 

Участие Франции в свержении Муамара Каддафи госпожа Ле Пен считает более чем преступлением - ошибкой. В результате, напомнила политик, иммигранты спасаются от военных действий, не прекращающихся в Иране, Ливии, Сирии, а французы вынуждены платить из своего кармана за их прием, медицинское обслуживание и даже высылку в тех случаях, когда в убежище им отказывают.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ