Последние новости

Алена Стерлигова: Kаждая женщина должна оставаться прежде всего женщиной

Жена российского предпринимателя Германа Стерлигова – Алена – устроила показ мод в Нагорном Карабахе: мероприятие прошло в субботу, 29 августа, в городе Шуши. Об этом говорится в репортаже телеканала РЕН ТВ.

Модельер представила на суд зрителей коллекцию длинных платьев, подчеркивающих элегантность каждой женщины. Стоит отметить, что на модном показе присутствовал сам Стерлигов.

По словам модельера, каждая женщина привлекательна, а ее природные данные может подчеркнуть правильно подобранное платье.

«27 девушек участвовали в показе, 11 швей работали над этой коллекцией. Каждая девушка по-своему привлекательна и красива, нет некрасивых женщин, а привлекательность можно подчеркнуть правильно подобранным платьем», – сказала Алена Стерлигова.

Стерлигова добавила, что каждая женщина должна оставаться, прежде всего, женщиной, носить длинные платье, не быть лидером, а также не забывать, что глава семьи – это муж, за которым она прячется в красивом соблазнительном платье.

 

Напомним, эксцентричный российский предприниматель, знаменитый фермер, основатель биржи «Алиса» Герман Стерлигов покинул Россию и с семьей уехал в Нагорный Карабах 4 июля 2015 года, сообщила ранее «Русской службе новостей» помощница бизнесмена Полина Сирота. На заявление из Баку, что Герман Стерлигов попадет в «чёрный список» МИД Азербайджана, адвокат бизнесмена ответил, что бизнесмен пошел на этот шаг вполне осознанно, и добавил: «Думаю, ему это всё равно». 22 июля стало известно, что в Азербайджане против Стерлигова возбудили уголовное дело по двум статьям после слов «Карабах – древняя армянская земля». 23 августа адвокат предпринимателя Артур Айрапетов заявил РИА Новости, что Интерпол прекратил розыск Германа Стерлигова, теперь он может свободно передвигаться по миру. В настоящее время защита российского бизнесмена готовит жалобу в Европейский суд по правам человека против Азербайджана, передает Panorama.am

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МОДНОЕ ШОУ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ
      2018-09-10 17:27
      1176

      Несколько дней назад на Театральной площади Еревана состоялось модное дефиле с участием армянских и грузинских дизайнеров и выступлением певцов двух стран под лозунгом "Побеждает дружба". Армянскую сторону представляли бренды URBANISTA, JUST BLACK, NARRE, а грузинскую - AVTANDIL ARMENIA, MATTERIEL ARMENIA, MEGI GABUNIA и LASHA JOKHADZE.

    • СОБСТВЕННЫЙ БРЕНД ОЗНАЧАЕТ СТАБИЛЬНОСТЬ
      2018-04-04 12:20
      3093

      Продукция легкой промышленности Армении может быть вполне конкурентоспособной в "среднем" ценовом сегменте и "выше среднего" как на рынках ЕАЭС, так и в других странах. Но для реализации этого прорыва нужна работающая государственная программа, которая позволит не только увеличить экспорт, но и обеспечит не менее 60 тысяч новых рабочих мест в стране. Об этом корреспонденту "ГА" заявил председатель Союза работодателей легкой промышленности Армении Овсеп ПОГОСЯН.

    • НУЖНО РАСКРАСИТЬ ТАРАЗ И СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В ИСТОРИЧЕСКОМ ПЛАТЬЕ
      2018-02-07 15:29
      2082

      В  Культурном центре "Терян" завершается работа над уникальной в своем роде серией книжек, предназначенных для самых маленьких. На 30 страницах дебютного сборника "Раскрась сам" - контурные рисунки таразов 15 регионов Исторической Армении: Ван/Васпуракан, Карин/Эрзерум, Муш/Сасун, Харберд, Карс, Трапизон, Себастия, Эривань (Ереван), Зангезур, Арцах/Сюник и других, а также костюмы армян Тифлиса, которые и предстоит раскрасить детям. 

    • Карабахский флаг появился на худи известного американского бренда HUF
      2017-11-19 11:03
      603

      Известная американская линия верхней одежды HUF выпустила новые худи (мягкие свитера с капюшоном), на которых напечатан флаг Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики).