Последние новости

Валерий Пермяков будет подвергнут судебно-психиатрической экспертизe

Обвиняемый в убийстве семьи Аветисян российский солдат Валерий Пермяков будет подвергнут судебно-психологической и судебно-психиатрической экспертизам, заявила адвокат правопреемников потерпевших Лусине Саакян.

«Мы ходатайствовали о проведении экспертизы, ходатайство удовлетворено. Ходатайствовали о том, чтобы адвокат также присутствовали, это ходатайство также удовлетворено», - отметила адвокат.

Лусине Саакян также отметила, что они уже ознакомились с результатами проведенных российской стороной экспертиз, передает NEWS.am.

 

 Напомним, что на рассвете 12 января преступник расстрелял 6 членов семьи Аветисянов в Гюмри. Маленького Сережу преступник пытался заколоть штыком. Врачи на протяжении семи дней боролись за жизнь шестимесячного малыша – он перенес две операции, однако 19 января скончался.  В совершении убийства обвиняется российский военнослужащий Валерий Пермяков.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • «Сасна црер»: Кто такой этот Никол Пашинян?
      2018-11-15 15:23
      63

                 10 подсудимых по делу группы «Сасна црер» не противятся амнистии, хотя при этом считают, что реализовали свое право на восстание. Об этом от имени подсудимых заявил 14 ноября на заседании суда Варужан Аветисян, сообщает news.am.

    • В Саудовской Аравии жестоко убили еще одного журналиста
      2018-11-08 14:48
      67

      Журналист и писатель Турки бин Абдул Азиз аль-Джассер (Turki Bin Abdul Aziz Al-Jasser) подвергался пыткам и был убит в Саудовской Аравии, пишет lenta.ru со ссылкой на источники в New Khaleej и Middle East Monitor.

    • ОБМЕНА НЕ БУДЕТ, ЗАБУДЬТЕ
      2018-11-07 16:39
      2651

      Как один армянин мог подорвать обороноспособность и безопасность всего Азербайджана 6 ноября в Гандзаке начался судебный процесс над гражданином РА Кареном Казаряном. 34-летнему жителю села Бердаван Тавушского марза вменяется в вину целый букет статей УК Азербайджана. Напомню, что Казарян оказался на территории соседней страны 15 июля текущего года при так и не выясненных обстоятельствах. Напомню также, что о нем долгое время не было никаких сведений, а представители Международного Комитета Красного Креста за прошедшие почти четыре месяца посетили его всего один раз - в начале августа.    

    • "Грубая клевета": офис Кочаряна подаст в суд на Сильву Амбарцумян
      2018-11-03 11:26
      474

                Офис экс-президента Армении Роберта Кочаряна подаст в суд на предпринимателя Сильву Амбарцумян. Об этом заявил в беседе со Sputnik Армения глава офиса экс-президента Армении Виктор Согомонян.