Последние новости

Тейлор Свифт – победительница в номинации «Видео года» премии MTV VMA 2015

Американская певица Тейлор Свифт стала победителем в номинации «Видео года» премии за лучшие музыкальные видеоклипы MTVVideoMusicAwards 2015. Об этом сообщает РИА Новости.

Певица одержала победу с клипом на песню BadBlood, которую она исполняет вместе с американским рэпером Кендриком Ламаром.

30 августа в Лос-Анджелесе состоялась церемония объявления и награждения победителей ежегодной премии MTVVideoMusicAwards 2015. Номинантами в категории «Видео года» также были певица Бейонсе, молодой английский исполнитель Эд Ширан, продюсер, гитарист и исполнитель Марк Ронсон совместно с певцом Бруно Марсом и рэпер Ламар.

В этом году ожидание премии происходило на фоне ссоры основной претендентки Свифт и популярной исполнительницы в стиле рэп Никки Минаж.

Раздор между двумя звездами в микроблоге Twitter начался еще за месяц до церемонии. Свифт увидела в сообщении Минаж насмешку над своим видео. Позже Минаж убеждала звездную коллегу, что отнюдь не намекала на клип Свифт. В спор включились и другие знаменитости, в их числе певец Марс и актер Аарон Пол, звезда сериала «Во все тяжкие», предложивший уладить ситуацию с помощью разговора за чашечкой кофе и блинчиков.

 

Перепалка возобновилась спустя некоторое время. Журналист Пирс Морган открыто заявил, что видео Минаж хуже, чем видео Свифт. В ссору оказались втянуты знаменитые исполнители Эд Ширан и Кэти Перри. Однако долго она не продлилась. Немногим позже Свифт призналась, что она просто недопоняла подругу и извинилась перед ней. «Это очень много значит, Тейлор, спасибо», – ответила Минаж, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТОП-МОДЕЛИ СНГ В ЕРЕВАНЕ
      2018-11-02 13:23
      1251

      Наири МНАЦАКАНЯН, владелец туристического агентства "Наири Травел", уже три года еще и учредитель, и организатор конкурсов "Мисс СНГ" и "Топ-модель". В прошлом году наша столица принимала финал конкурса "Мисс СНГ", и мы воочию могли увидеть, что собой представляет подобное мероприятие, когда концентрация красавиц в городе начинает зашкаливать. На этот раз в Ереване уже пару недель находятся профессиональные модели из 16 стран, борющиеся за звание лучшей.

    • VIVA CELL-MTS РАЗЫГРЫВАЕТ СМАРТФОНЫ
      2018-10-10 15:40
      2750

      Viva Cell-MTS проводит розыгрыш 27-и смартфонов iPhone SE (32 Гб) и 54-х смартфонов Honor 9 Lite среди тех, кто с 1 по 30 октября включительно приобретет любой смартфон в центрах продаж/обслуживания компании.

    • В деревне Франкофонии пройдет блиц-конкурс рассказов "Армения моей мечты в 2050 г"
      2018-10-09 11:42
      255

      В деревне Франкофонии, разместившейся на площади Свободы в Ереване, 9 октября пройдет блиц-конкурс рассказов "Армения моей мечты в 2050 г", передает NEWS.am.

    • Определены победители полуфинала конкурса "Евразийские цифровые платформы" в Армении
      2018-10-08 19:08
      468

      Победителями полуфинала ежегодного Международного конкурса инновационных проектов "Евразийские цифровые платформы" в Республике Армения стали Earlyoneа – облачная система управления очередями, позволяющая экономить ресурсы компании и время посетителей, Kamurj – платформа для международной кооперации поставщиков сырья и производителей товаров в Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), "Лаборатория Армат", создающая инновационные лаборатории для формирования профессиональных навыков у школьников, и Shadowmatic – развивающая воображение 3d-головоломка, в которой нужно вращать абстрактные объекты и получать с помощью их теней узнаваемые силуэты, сообщает panorama.am.