Последние новости

Полномочия полицейского, ударившего пожилого человека на митинге, прекращены

По факту пощечины пожилому человеку со стороны полицейского во время митинга 21 августа возбуждено уголовное дело.

Как сообщает специальная следственная служба, уголовное дело возбуждено по ч.2 статьи 309 УК.

От гражданина Акопа Назари-Дехнави поступило сообщение о том, что 21 августа в ходе акции на площади Республики  его ударил полицейский. Возбуждено уголовное дело.

 

67-летнего мужчину ударил старший лейтенант Артур Вардгесян. Полномочия полицейского прекращены. Назначено служебное расследование, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Пересмотрят пять уголовных дел о гибели военнослужащих в мирное время
      2019-02-21 20:12
      236

      В Армении пересмотрят пять уголовных дел о смерти военнослужащих в мирное время, сообщается на официальной странице правительства в Facebook. 

    • "Неточности" по Ованнесу Галстяну
      2019-02-19 16:25
      496

      Ованнес Галстян опровергает все обвинения Минкульта Проводящий голодовку режиссер фильма "Локоны моей бабушки" Ованнес Галстян получил письмо из Минкульта Армении, в котором содержатся тяжкие обвинения в его адрес. Об этом сам режиссер сказал во вторник в беседе с журналистами, передает ru.armeniasputnik.am.

    • Акция в Вашингтоне
      2019-02-18 13:03
      575

      Представители Армянской молодежной федерации организовали акцию протеста около посольства Азербайджана в Вашингтоне, требую справедливости за погромы в Сумгаите, Кировабаде, Баку и Мараге в 1988-1992 гг.

    • Сбор подписей: Верните премии в госбюджет!
      2019-02-16 14:14
      1098

                Общественная группа по контролю «Трибуна» начала сбор подписей под требованием вернуть в государственный бюджет премии, выписанные чиновникам Армении. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am сообщила член инициативы Ирина Арутюнян, добавив, что сбор подписей начат накануне, а в понедельник он будет продолжен на Площади Свободы.