Последние новости

В результате протестов в Киеве погиб военнослужащий

Глава МВД Украины Арсен Аваков уточнил, что боец нацгвардии скончался в результате осколочного ранения в сердце, полученного во время беспорядков у здания Рады, передает ТАСС.

"Погибший солдат Дебрин -24 лет - из Херсона - все-таки осколок в сердце, не пуля", - написал он в Twitter. Глава МВД также сообщил на своей страничке, что "задержанный гранатометчик - свободовец из Сичи". Ранее Аваков сообщал, что солдат нацгвардии скончался от "пулевого ранения в сердце", обвинив протестующих в том, что "кто-то (из них) под шум еще и стрелял".

Ранее в понедельник более трех тысяч противников принятия изменений в конституцию Украины пикетировали здание парламента страны, где в этот момент проходило голосование. Затем из толпы протестующих неизвестный бросил в милицейское оцепление вокруг здания парламента боевую гранату.

 

По данным МВД, около 100 работников органов внутренних дел пострадали во время столкновений, более 10 правоохранителей - в тяжелом состоянии. Как передавал корр.ТАСС с места событий, для раненых не хватало карет скорой помощи, их увозили патрульные машины милиции.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ