Последние новости

Стерлигова задержали, чтобы поговорить?

Бизнесмен Герман Стерлигов задержан в столичном аэропорту "Домодедово", сообщил его защитник.

"Сегодня в 17:00 он прибыл в аэропорт "Домодедово", после чего был задержан", - сообщил Интерфаксу в понедельник его адвокат Артур Айрапетов.

Он добавил, что задержание производили сотрудники транспортной полиции при "Домодедово". Адвокат предположил, что задержание было произведено в связи с тем, что Азербайджан объявил Германа Стерлигова в межгосударственный розыск.

"Мы не очень понимаем, почему это задержание было произведено, он должен быть отпущен в самые кратчайшие сроки", - сказал адвокат.

Между тем, источник опроверг сообщения о задержании Стерлигова

Российский предприниматель Герман Стерлигов не задержан, с ним проводится беседа для выяснения некоторых обстоятельств, после чего он будет отпущен, сообщил Интерфаксу информированный источник в правоохранительных органах.

 

"В связи с включением его в базу данных розыска лиц по линии межгосударственного сотрудничества в рамках СНГ его попросили ответить на несколько вопросов, в том числе с участием прокурора. После этого он будет свободен и сможет уехать куда захочет", - сказал собеседник агентства.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ