Последние новости

Ситуация на границе контролируема

Народ Армении может быть спокоен: наша армия наилучшим образом осуществляет поставленные перед ней задачи. Об этом в беседе с журналистами 1 сентября заявил министр обороны Армении Сейран Оганян.

В действительности, по его словам, количество выстрелов с азербайджанской стороны то увеличивается, то уменьшается. «В последнее время стреляют на границе с Арменией и на линии соприкосновения с Нагорным Карабахом. Конечно, мы обеспечили выполнение всех мероприятий на передовой линии и осуществление соответствующих превентивных мероприятий. Имели место несколько попыток деятельности диверсионно-разведывательных групп, которые были успешно пресечены армянскими Вооруженными силами», - отметил Сейран Оганян. Ситуация, подчеркнул министр, контролируема, передает NEWS.am.

 

Напомним, что в ночь на 28 августа на восточном направлении линии соприкосновения с Вооруженными силами Нагорно-Карабахской Республики азербайджанская сторона предприняла очередную попытку разведывательно-диверсионного проникновения. Передовые подразделения Армии обороны НКР вовремя заметили продвижение группы из 20-25 спецназовцев Вооруженных сил Азербайджана и, причинив им потери, отбросили на исходные позиции. В ходе боев Вооруженные силы НКР не понесли потерь.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ