Последние новости

Азербайджанская сторона несколько часов обстреливала приграничные армянские села

Азербайджанская сторона вечером 1 сентября в течение нескольких часов обстреливала приграничные армянские сёла Айгепар и Чинари Тавушской области Армении.

В результате огня азербайджанской стороны, есть 2 раненых, их перевезли в больницу города Берд, оттуда – в военный госпиталь.

Пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян сообщил, что ранения получили военнослужащие срочной службы  -  Владимир Арамович Геворкян, 1996 г. р, и Гор Амбарцумович Геворкян, 1993 г. р.

Состояние обоих, по словам Ованнисяна, нормальное, их жизни ничто не угрожает.

 

Ситуация на границе, добавил Ованнисян, остается под контролем, передает NEWS.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ГИДРОАНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ" АРЦАХА И АРМЕНИИ
      2019-02-15 09:54
      744

      Вышла в свет монография доктора исторических наук, пресс-секретаря президента Арцаха Давида БАБАЯНА "Гидрополитика азербайджано-карабахского конфликта".

    • Удастся ли избежать второго шатдауна?
      2019-02-13 08:56
      193

              Демократы и республиканцы в Конгрессе США достигли предварительных договоренностей по вопросу безопасности южных границ. Это должно помочь предотвратить очередной шатдаун - приостановку работы правительства 15 февраля, когда истечет отпущенный на переговоры срок, сообщает Радио Азатутюн.

    • НАПРАВЛЕНИЕ - НАХИДЖЕВАН
      2019-02-06 11:45
      1756

      В конце 2018 - начале 2019 гг. на территории Нахиджеванской Автономной Республики снова наметилось некоторое оживление. На сей раз речь не идет об активизации армейских частей и подразделений с нескрываемым антиармянским подтекстом. Цели декларированы сугубо экономические. Во всяком случае в комментарии турецкому информационному агентству "Анадолу" министр транспорта, судоходства и коммуникаций Турции Ахмет Арслан сообщил о работах над проектом строительства железнодорожной линии Карс - Игдыр - Аралыr - Дилуджу в направлении Нахиджевана, к каковым работам и планируется приступить месяцев через четыре-пять.

    • Сейран Никогосян: "Юные значительно прибавили"
      2019-02-05 14:02
      882

      Главный тренер сборной Армении по стрельбе Сейран Никогосян в беседе с "ГА" подвел итоги прошедшего в Ереване чемпионата страны по пулевой стрельбе. В первенстве приняли участие 60 стрелков из столицы, Гюмри и Ванадзора.