Последние новости

Вопросы активизации экономики обсудили в правительстве Армении

Под председательством премьер-министра Армении Овика Абраамяна сегодня в правительстве РА состоялось совещание с участием представителей ведомств, ответственных за экономическую сферу. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

В ходе совещания обсуждались вопросы, касающиеся активизации экономики, реализации новых программ, привлечения инвестиций, хода исполнения госбюджета на 2015 год, а также экономической ситуации в регионе.

 

Состоялся обмен мнениями. Глава правительства обозначил важность проведения координированной работы с целью стимулирования экономической активности, передает Panorama.am.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЕАБР: Рост экономики Армении в краткосрочной перспективе продолжит замедляться, по итогам 2018 года составив 5,9%
      2018-11-12 15:40
      309

      Рост экономики Армении в краткосрочной перспективе будет и  дальше замедляться, но по итогам 2018 года сохранится на довольно высоком уровне и составит 5,9%. Об этом говорится в ежемесячном макрообзоре ЕАБР, передает arka.am.

    • VIVASTART ВРУЧАЕТ СЕРТИФИКАТЫ
      2018-11-12 14:29
      625

      Придавая важность развитию культуры обслуживания абонентов и продаж в сфере телекоммуникаций Армении, ВиваСелл-МТС с 2015 года осуществляет образовательную программу VivaStart.

    • НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ КЛИМАТ
      2018-11-12 14:15
      970

      На днях и.о. премьер-министра Никол Пашинян в ходе выступления на международном инвестиционном форуме Investment and Trade, прошедшем в Ереване, призвал инвесторов обогащаться в Армении.

    • "КОНТРИКИ" И "ПАШИСТЫ"
      2018-11-05 12:06
      1399

      С тех пор как к власти пришли новоявленные революционеры, прошло почти полгода, но ничего из всего наобещанного так и не было сделано, а во внешней политике страны наблюдается полный раздрай. Уже не говорю о засилье назначенных во властные структуры всяких сектантов и ЛГБТшников, открыто проповедующих свои взгляды.