Последние новости
0
1492

Каникулы в детском лагере "Гугарк"

На Южно-Кавказской железной дороге вопросам организации отдыха своих сотрудников и их детей придают особое значение. Будучи социально ориентированной компанией, ЗАО "ЮКЖД" реализует специальную программу, в рамках которой в детском лагере "Гугарк" организуется отдых детей и внуков железнодорожников. 

В 2015 ГОДУ СВОИ ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ В ЛАГЕРЕ, расположенном в живописном уголке Лорийской области, провели 419 детей и внуков железнодорожников. Это больше чем в два раза превышает показатель прошлого года, когда в лагере отдохнул 201 ребенок. Одна смена в детском лагере, который принимает детей от 7 до 15 лет, длится 12 дней. 

Отличительной особенностью программы организации детских каникул в этом году стало то, что с родителей, чьи дети отдохнули в "Гугарке", подоходный налог не взимался. Таким образом, компания полностью взяла на себя расходы по организации отдыха детей. В этом году был существенно расширен круг бенефициариев программы: если в прошлые годы компания организовывала отдых только для детей железнодорожников, то с этого года в программу включены и внуки сотрудников.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГОСПОДА ДЕПУТАТЫ, ЖИЗНЬ БЫЛА И ДО ВАС...
      2019-01-18 13:37
      903

      "16 января парламент обсуждал и предлагал после назначения послов РА в разные страны приглашать их в постоянную парламентскую комиссию по внешним сношениям для обсуждения отношений с указанной страной.

    • "СКРОМНЕЕ НАДО БЫТЬ!" - СОВЕТУЕТ ОТЕЦ СОЛДАТА
      2019-01-18 13:34
      1661

      Это письмо пришло накануне, мы цитируем его "непричесанным", как есть, без редактуры и сокращений.

    • ПОЛИТИЧЕСКИЕ ЗАКАЗЫ И РЕАЛЬНЫЕ ЗАДАЧИ
      2019-01-18 11:30
      1006

      Сегодня наша экономика переживает трудные времена. Экономическая наука как дисциплина, изучающая хозяйственную жизнь, оказалась не очень готова объяснить происходящее.

    • ИГРЫ СПЕЦСЛУЖБ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ
      2019-01-17 13:40
      1251

      Не секрет, что политика и экономика тесно переплетены и те или иные решения многих государств диктуются именно экономическими интересами. Разумеется, у некоторых государств возникает соблазн воздействия на разного рода решения коррупционными составляющими, тем более что этот изъян присущ практически всем странам. Вопрос лишь в том, насколько спрут коррупции опутал своими щупальцами государственные институты и слои общества.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Париже начали эвакуацию одного из самых больших лагерей мигрантов
      2018-05-30 16:25
      135

      Силы правопорядка начали эвакуацию одного из самых крупных лагерей мигрантов в Париже, сообщило МВД Франции, передает РИА Новости, сообщает aysor.am.

    • РАБОТА И ОТДЫХ ПОД НЕБОМ "ЗВАРТНОЦА"
      2018-04-11 15:47
      1243

      Республиканский штаб студенческих отрядов (HUJ) открыл лагерный  сезон раньше традиционного срока, приходящегося обычно на летние месяцы. В начале апреля на территории историко-культурного музея-заповедника "Звартноц" был организован армяно-гонконгский волонтерский лагерь, ставший как первым ворк-кемпом HUJ в нынешнем сезоне, так и первым образцом сотрудничества в сфере волонтерской деятельности между Арменией и Гонконгом. И, надо отметить, весьма удачным.

    • ПАРУСА ДУХА НА СЕВАНСКИХ ВОЛНАХ
      2017-09-29 15:56
      4547

      У каждого времени года свои козыри. И осени, которая все-таки приходит на смену лету, упорно не желающему сдавать свои позиции, тоже есть чем похвастаться. Унылая пора, говорят, но все же и очей очарование. Золотая осень – не только для пресыщенных курортников. 

    • "БАРИ ЛУЙС" - ЗВУЧИТ КРАСИВО, И СМЫСЛ НЕОБЫЧНЫЙ
      2017-09-15 15:24
      3414

      Армянская фраза "Бари луйс!", что в русском эквиваленте означает "Доброе утро!", а дословно переводится как "добрый свет", больше остальных пришлась по душе Норе Оперман из Германии. "Звучит очень красиво и смысл необычный, содержит иной оттенок, чем во многих других европейских языках", - объяснила Нора. 20-летняя немка, приехавшая по долгосрочной волонтерской программе Республиканского штаба студенческих отрядов (HUJ), приобщилась к армянскому языку за семь месяцев пребывания в Армении, Нора также оказалась среди участников волонтерского лагеря в "SOS-Детская деревня Иджеван", второй год открывающегося в Детской деревне, и вместе с другими добровольцами рассказала много интересного о своем иджеванском волонтерском лете.