Последние новости

Протестантские церкви в Турции получили письма с угрозами расправы

Все протестантские церкви, действующие в Турции, получили письма с угрозами расправы. Заявление об этом распространил Союз протестантских церквей Турции.

Как пишет стамбульская армянская газета «Акос», в заявлении Союза протестантских церквей Турции говорится, что в письмах один и тот же текст, поэтому есть подозрения, что они были отправлены из одного места.

Отмечается, что использующийся в угрозах жаргон присущ террористической группировке «Исламское государство». В частности, в письмах используется слово «тагут», с которым исламисты обращаются ко всем, кто не из них.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Президент переедет на Баграмяна, 26
      2018-11-22 15:08
      25

                Национальное собрание Армении на внеочередном заседании 22 ноября одобрило во втором и окончательном чтении изменения в закон «Об обеспечении деятельности, обслуживании и социальных гарантиях должностных лиц», согласно которому резиденция президента должна быть возвращена с Маштоца 47 на Баграмяна 26.За принятие данного законопроекта проголосовало 64 депутатов, «против» - 2, один воздержался.

    • Председатель ЦБ поздравил с 25-летием драма - национальной валюты Армении
      2018-11-22 15:05
      28

                Председатель ЦБ Армении Артур Джавадян направил послание, в котором поздравил всех с 25-летием драма - национальной валюты Армении. Об этом Арменпресс сообщили в управлении по информации и связям с общественностью ЦБ Армении. 

    • Бако Саакян встретился с представителями Армянской Ассамблеи
      2018-11-22 15:02
      22

              21 ноября в Лос-Анджелесе Президент Республики Арцах Бако Саакян встретился с представителями западного отделения Армянской Ассамблеи Америки. Об этом сообщили в управлении по информации и связям с общественностью администрации президента Республики Арцах.

    • Мария Захарова прокомментировал инициативу Баку
      2018-11-22 13:52
      60

                Россия будет приветствовать любую инициативу, направленную на решение карабахской проблемы, но стороны конфликта, в первую очередь, сами должны между собой договориться. Об этом сказала официальный представитель МИД России Мария Захарова на брифинге в четверг.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ