Последние новости

Протестантские церкви в Турции получили письма с угрозами расправы

Все протестантские церкви, действующие в Турции, получили письма с угрозами расправы. Заявление об этом распространил Союз протестантских церквей Турции.

Как пишет стамбульская армянская газета «Акос», в заявлении Союза протестантских церквей Турции говорится, что в письмах один и тот же текст, поэтому есть подозрения, что они были отправлены из одного места.

Отмечается, что использующийся в угрозах жаргон присущ террористической группировке «Исламское государство». В частности, в письмах используется слово «тагут», с которым исламисты обращаются ко всем, кто не из них.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов о защите интересов ААЦ
      2018-09-24 17:47
      106

      В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов "О внесении дополнений в закон "О собраниях" и "О внесении изменений и дополнений в закон "Об административных правонарушениях", предусматривающий запрет на организацию и проведение в принадлежащих ААЦ строениях и территориях собраний против церкви. Об этом сообщает АрмИнфо.

    • Папа Римский поздравил аббатство Михтарян с 300-летием
      2018-09-18 16:39
      343

                 Священники-мхитаристы щедро одаривали верующих своей добротой, светом знаний и состраданием. Об этом говорится в послании Папы римского Франциска I по случаю 300-летия Ордена мхитаристов. Этот армянский католический Орден основал Мхитар Себастаци в 1718 году на острове Святого Лазаря в Венеции. Как передает Арменпресс, об этом сообщает газета "Новости Ватикана".

    • 17 сентября - рабочий день
      2018-09-14 20:14
      364

      Министерство образования и науки Армении в пятницу заявило, что предстоящий понедельник – 17 сентября – рабочий день.

    • ШКОЛА ДЛЯ АРМЯН ВАРНЫ
      2018-08-29 15:19
      885

             Летом этого года в Армянскую церковь болгарского города Варна назначили нового молодого священника. Одна из главных задач, которые перед собой поставил тер Нжде, - открытие в городе армянской школы